Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хороши ли широкоформатники Тошиба ?

Кто юзал Тошибу 32ZP18P расскажите о впечатлениях ? Подойдет ли данный телек для использования в качестве монитора для просмотра ДВД через компьтер ? Цена умеренная (по сревнению с Левами, Грюндиками и др.).
Может что другое посоветуете ?
Спасибо за ответы  

Я внимательно его смотрел, почти готов был приобрести, но отпугнул слишком сильный эффект interlased - все изображение рисуется через строчку с черными строками. Кстати, у 36" этой же модели такого эффекта я незаметил.

Как раз сегодня заказал Тошку 32ZP18Q в инет-магазине. Обязательно поделюсь впечатлениями, только "приедет" он не раньше, чем через 1,5-2 недели :( Спрашивал, в чем же отличие между моделями с буквой P и Q? Вразумительного ответа не дали. Сказали, что с буквой Q новее. Хотел бы задать пару вопросов по подключению...
1. Телевизор имеет компонентный Y/Pb/Pr вход и скарт RGB. Моя Соня 900-ая Y/Cb/Cr и RGB выход. Как лучше подключить их? Достаточно ли скарта (по RGB)? В чем разница Y/Pb/Pr и Y/Cb/Cr? Это одно и то же?
2. Как я понял в телевизоре есть оптический и коаксиальный аудио входы и в DVD проигрывателе те же выходы. Аналогичный вопрос, каким кабелем лучше подключить?
Спасибо.

Я конечно могу ошибаться, но где-то читал, что Р в тоше - это прогрессивная развертка.

Vladimir Dementyev
Странно... перелопатил кучу "импортных" сайтов, о прогрессиве в этой Тоше ничего не нашел...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)