Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что лучше Philips 9007 или Panasonic P150T

А еще есть Philips 9047
А выбрать надо что-то одно...

У Panasonic: Progressive scan, сабвуфер, компонентный вход, вход VGA, хороший кинескоп
У 9007: страшненький пульт, чувствительность в PAL - ниже средней и (читайте форум) всевозможные белые полосы и подушки

Хоть и старая тема, но отвечу.
панас хорошь, только надо иметь ввиду некоторые моменты. Эта модель хоть и относится у них к модельному ряду Tau GIGA (должен быть Super Digital Scan), но на самом деле таковой не является - это обычный Tau (простой Digital Scan).
Еще, Панасы жрут уйму электричества (под 200 ватт), тогда как филька 155. Мне это тоже критично.

Игорь Балакин
Про Super Digital Scan и обычный - один практически фиг то есть отличия есть но на новых моделях они настолько не критичные что я бы не стал вообще об этом заморачиваться. Раньше да - супер это был прорыв. Если бы на 150 с цифрой были бы проблеммы, я бы это заметил, но их там серьезных нет.
150 панас аназначно лучше ну и VGA вход с прогрессивом - это очень весомый фактор. ИМХО.

2Алекс Харпов: У меня есть рекламная книжка Панаса, там пишется различие Tau GIGA от просто Tau. Сейчас точно не помню, но вроде бы там количество строк еще увеличено и количество цветов...
А про Tau GIGA я написал просто, чтобы не купились на эту утку, т.к. во всех магазинах эту модель как раз к GIGA относят.
А он в VGA какое комповое разрешение держит? Какую частоту?
У меня по S-video на 9007 800x600 вполне сносно работает... да еще если в 16:9 переключать...!

...Philips 9047,9007 - лучший выбор,только выбирать надо самому конкретный экземпляр,чтобы не было пятен на кинескопе,кривой геометрии.А так изображение чистейшее,цвета великолепные,яркие,сочные и в то же время естественные!

Игорь Балакин
У меня тоже есть их каталоги за все сезоны и года начиная с 1999 там такого понаписано :)) хе-хе
Самое главное, что кинескопы там одинаковые Quintrix F то есть физическое разрешение примерно 1832 точки по горизонтали и примерно 800 по вертикали. Сама схема телека столько не отрабатывает. При хорошей настройке 150T панасоник ( о том, что он ТАУ говорит кинескоп Quintrix F и размер 3:4 ) примерно 600. Про филипсы я просто молчу - 500 строк в лучшем случае. 9ххх серия филипс хороша для эфира ( без сносок на тюнер ) но поставьте рядом эти телеки - сабж - и ДВД при этом еще желательно к панасу прогрессив подать ( он его знает ) а к филе сопоставимый интерлейс... Разница будет видна даже "женщинам и детям". Если выразить одним словом - главный критерий будет ЧЕТКОСТЬ картинки, детализация.

Цвета на панасах коннечно яркие как в мультиках... Горбатого, как говорят, могила исправит.  

Да и еще GIGA - это с прогрессивом 150 с прогрессивом, значить GIGA.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)