Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Matrox G450 -> Philips 9007

Сейчас подключение через композитный вход, так вот разрешение картинки голимое. Что DVD, что VideoCD разницы практически нет. Складывается ощущение, что разрешение телека при подключении через композитный вход 320х240
Сейчас заморачиваюсь спайкой кабеля для подключения по RGB через скарт. Увеличится при таком подключении детализация? И может где можно купить готовый кабель?

Да обязательно увеличится детализация и качество картинки- кабеля такого в продаже у нас нет точно- посмотри на сайте Matrox- может на сайте есть вон ATI на своем сайте только для ламериканцев(вопиющая несправедливость!) продает переходник DVI->компонент.

Все же я спаял шнурок, но увеличения разрешения не заметил Ж(
Из плюсов - теперь нет никаких наводок (при длинне кабеля 3м), раньше при подключении через тюльпан они шли, пришлось отключать антенну. Кстати антенна коллективная просто чума - при подключении к телеку аж искры летят! Вот блин какое у нас заземление Ж(
Так что особого смысла заморачиватся с RGB кабелем не вижу, кардинального увеличения качества я не заметил.
А по разрешению - у меня такие претензии, в начале ДВД идет заставка, там вылетает крутящийся ромб с эмблемой, так вот на мониторе все грани гладенькие а на телеке они какбы зубчатые, такое ощущение что прорисовываются через линию, и напрочь отсутствует 100Gz развертка. На самом фильме вроде уже приемлемо, но хочется лучше, при том что в магазине видел как выглядят ДВД с плейера через RGB там изображение  куда четче.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)