Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с тыловыми колонками для 9416

Хочу приобрести беспроводные колонки для 9416. Знаю, что у больших телевизоров Phil в комплекте поставляются беспроводные тыловые колонки.

Отсюда просьба поделиться своим опытом: подойдут ли они для 9416 и где и почем их можно купить? Может порекомендуете что-нибудь другое?

Заранее благодарен за ответ.

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=8559&f=17&mid=42416#m42416

Сообщения по ссылке я прочитал прежде чем задать вопрос. Но там нет конкретной информации о тыловых колонках. В сайте израильского Philips вообще не смог разобраться.

Искал в инете, но не смог найти ни одного упоминания о филипсовских колоноках, продающихся отдельно от телевизора. А телевизор мне пока не нужен.

Может кто знает, где и почем продаются эти редкие звери?
Или:
Может кто подскажет их точное название/обозначение?

Буду благодарен.

Звери беспроводные отдельно не продаются (не слышал), но советовали заехать в сервис центр и с народом потолковать - может что и получиться прикупить.
У себя подключил компьютерные активные колонки и протянул длинный провод через комнату в другой угол, лучше чем ничего т.к. терпеть не могу беспроводные игрушки кроме ИК.
Я по ссылке имел в виду, что подключить можно все равно что, лишь бы мощность была не меньше, а то отрегулировать не получиться, и мощность с сайта взял, но давно.

сорри за сумбур - бегу
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)