Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема Arcada 8684 z

Недавно купил телевизор и dvd 952, все вроде нормально, но через некоторое время при просмотре  заметил, что границы меню плавают по вертикали (соответственно и изображение), не знаю что делать, может быть неправильно подключил что то , я обыкновенный пользователь так что всякие специфические настройки не умею делать, просто жалко отдал столько денег а настроить мозгов не хватает, может быть кто - нибудь подскажет. И еще у меня на задней панели только 3 разъема под скард (может кто подскажет как его подключить). Ребята отзовитесь только, я и так запарился его сюда в г.Геленджик доставлять не хочется  его обратно тащить если окажется что то серьезное:))))

Андрей, у меня Аркада 72см, dvd+vhs Samsung 1E, подключал и скартом, и тюльпанами - такого не было. Полный скарт Hama (все провода на месте) втыкал в Аркаду на средний скарт (AV2 если не ошибаюсь).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)