Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Toshiba 29AZ8 vs. Pana 29P150T vs. Philips/Thomson

Вот встал перед выбором ТВ 29" 4:3 за ~ $1000.
Прочел массу материала в рунете.  Проблема в том, что нет возможности на практике все модели одновременно посмотреть (сам я с Алматы, а выбор здесь невелик).
Основные требования к ТВ - 100гц, prog.scan, звук и качество картинки с кабеля (понимаю что с ДВД все примерно одинаковы).  Тошу и Панас могу взять за 1000, есть ли Фили, Томы за эти деньги при прочих равных?

Очень прошу прокомментировать, не хочется купить что-то, а потом жалеть...деньги ведь трудно было накопить.

Азиатские ТВ традиционно с хорошей картинкой но с менее реальной цветопередачей, чем европейские. Лично я взял себе Томсон 29". Из достоинств отмечу очень хорошую цветопередачу. Из недостатков - дрожание мелких линий в эфире. Когда выбирад, просмотрел кучу всего. Я бы рекомендовал самому посмотреть, даже по отдельности, Тошибу, Томсон и Филипс. Бери тот, к чему душа больше лежать будет.
Все эти телевизоры очень высокого класса, и в любом случае не прогадаешь.

Спасибо за ответ

Стою перед подобным выбором. Здесь все хвалят Филипс. Но мне все же ближе Томсон - глаз на нем отдыхает. Хотя и стоит он меньше всего. А если брать модель без ненужных звуковых наворотов, так за 800 дол. купит можно.

Константин Паршин - что тебе не нравится в цветопередаче у азиатских телеков? настойки по умолчанию - убери цветность? баланс белого - он там правильный?

в любом случае, можно войти в тех. меню и подправить настройки как хочется.

Я заметил что по цветопередаче Тошиба действительно супер.  Однако, меня также интересуют звуковые возможности (пока не куплю отд. колонки), и тут мне кажется Панас и Филипс все же получше. Плюс ко всему к Панасу можно подключить компьютер, а это плюс так как у меня ноутбук.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)