Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что за зверь Sony 29FQ76 ?

СтОит баксов на 200 дороже 75-го.

Как  мне сказазали - более совершенная DRC + новый дизайн. В чем новизна DRC не уточнили. А новый дизайн, ИМХО, фигня по сравнению 29fq75.

Привет  Где вы  видели  данную  модель ЕМ

http://www.pingvin.ru/Price.html
Был сегодня там. Дизайн IMHO хуже 75-го. Картинка зрительно не лучше. Со слов продавца, тумба у него металлическая :-)

не знаю, как у 76, но картинка у 75 просто отвратительная, что у 29, что у 24. какой-то прошлый век. все в горизонтальных полосах. да и судя по переключению разных режимов этого DRC он прогрессивный сигнал только на 50Гц выдает, либо на 100Гц черезстрочный. в любом случае, 75 брать не стОит. также нет входа для прогрессивного сигнала с DVD, а это нужно обязательно - я не стал дожидаться DVD c прогрессивным выходом и взял простой - теперь жалею и думаю как бы его поменять на прогрессивный, потому как во время движения получается некоторая гребенка, и от этого никуда не деться в принципе. либо ухудшать качество всякими фильтрами.

а дизайн корпуса у 75, да, отличный.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)