Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема с SONY KV-29FX66K

Всем здрасте!
Ровно неделю назад купил себе вышеозначенный телевизор. И вот ровно через неделю он у меня сглючил.
Мигает своей красной лампочкой, счелкает своим реле и не включается. Честно говоря я его не для этого покупал.
Вообщем, что делать знаю (гарантия есть). Но меня интересует много ли таких как я? Может его сразу на помойку (в магазин) сдать? Главное, что интересно, вечером выключил, утром уже не включился. Часто ли у них такое и что с этим делать, вообще?

привет ,да последний месяц есть такое ,с пульта включал,если да то звони в начале в сервис потом наверняка придется тащить в магазин

Ура! Свершилось! Заработало!
Ну ребята я поражен! Просто нет слов!
Я думал, что мы живем все-таки в 21 веке и проблемы с вытравливанием или печатью плат уже в прошлом.
В Соньке испанской (наверно ручной :) в подвале) работы дорожка на плате прохо пропечаталась и порвалась. Уж не знаю какой нужен механизм для пережигания дорожек. Пришлось пропаять.
Круто! Да?!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)