Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор Philips 36W9525 против 9527

Господа владельцы 9525, прошу дать субьективные оценки данного ТВ. Задача - хочу большой 16:9 экран для кино. Имею 29" 4:3 - для этих целей уже не устраивает. Наличие в ТВ декодеров окружающего звука не важно - считаю более разумным внешний ресивер. О Pixel Plus почитал, но в реальности не сравнивал. Однако - разница в цене между 9525 и 9527 около 1000. Основное увлечение - музыка. Техника для двух каналов прстойная (Arcam Delta 290 + Dynaudio Cotour 1,3) хотя планирую апгрейд. Итак, целесообразность Pixel Plus за 1000 ам. денег?

7 месяцев смотрю 9525. Картинка с DVD через RGB вход отличная, через S-видео значительно хуже. Прием с эфира и кабельного тоже в норме, хорошее шумоподавление.По изображению одна проблема (неравномерность свечения экрана), практически не заметно, в центре поярче, по краям темнее. Увидеть это можно переключив ТВ на любой из видео входов, не подавая на него сигнал. Убрать цвет, сделать яркость и контрастность около макс. Все как на ладони. Перебрал таким образом несколько ТВ этой модели из разных партий-одно и тоже, выбрал с более равномерной засветкой. При просмотре с DVD через RGB еле заметно, с видео или S-видео входа более заметно, причем с видео боковые темные полосы еще и дергаются.
Повторюсь, не каждый это увидит и придаст значение. В целом очень хороший ТВ, особенно за те деньги, что сейчас продается.
Но, надеясь, что у новых моделей данная проблема решена, есть смысл заценить Пиксель+ и если есть, добавить на это 1000 уев.
Говорят стоит посмотреть на новые Тошибы.
Пожалуй все.
Ану-ка кто яще чаго дабавит.

Спасибо. Но насколько я понимаю компонентных входов в Филипсах мы не дождемся. Просто характер картинки у Филипсов в целом мне близок.

Среди 32" моделей я выбрал бы 9525, но у 36' 9525 в отличие  от 32" собрата сильно заметны строки, и поэтому теряется естественность и живость. Думаю, что лучше обратить внимание на 9527.  Вообще же среди кинескопных я бы брал 32 дюйма.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)