Коллеги, собрался вот приобрести 34"-й TV, прочитав этот форум, увидел, что данная категория TV представлена здесь слабо. Не понятно почему. В основном идёт дискуссия по 29" и наворотам к ним, что для такой диагонали считаю конечно же существенным, но как бы и не очень. 
Другое дело 34". Здесь без 100 Hz, Progressive Scan и Natural Motion не обойтись. Что касается конкретно моделей, то остановился на следующих:
1.Toshiba 34D9UXR (Toshiba 34AX9UR),
2.Samsung CS-34A7HFQ (Samsung CS-34Z4HFQ),
3.Thomson 36WX87ES.
Хотел бы услышать мнение по этим TV, но не исключаю и других моделей.
Живу не в Москве, поэтому не могу просмотреть их вместе. Сравнил лишь Тошу и Самс - Тоша вне конкуренции - кристально чистая картинка с глубоким, "бархатным" чёрным, однако стоит двух Самсов!
Силился влюбиться в Fillips, но чо-то никак, видать не сторонник я европейской цветопередачи.
Левы к нам не возют.
Кстати, сторонники европейской цветопередачи, как мультфильмы смотрим?
Приём сигнала только со спутника по SCART, но подумываю с компа с платы SKY STAR 1. К сожалению, она без оптики, но вроде есть схемы для её подключения . DVD в будущем. Подскажите, плизз, какая модель была бы наиболее перспективна в данном случае. Спасибо.
Другое дело 34". Здесь без 100 Hz, Progressive Scan и Natural Motion не обойтись. Что касается конкретно моделей, то остановился на следующих:
1.Toshiba 34D9UXR (Toshiba 34AX9UR),
2.Samsung CS-34A7HFQ (Samsung CS-34Z4HFQ),
3.Thomson 36WX87ES.
Хотел бы услышать мнение по этим TV, но не исключаю и других моделей.
Живу не в Москве, поэтому не могу просмотреть их вместе. Сравнил лишь Тошу и Самс - Тоша вне конкуренции - кристально чистая картинка с глубоким, "бархатным" чёрным, однако стоит двух Самсов!
Силился влюбиться в Fillips, но чо-то никак, видать не сторонник я европейской цветопередачи.
Левы к нам не возют.

Кстати, сторонники европейской цветопередачи, как мультфильмы смотрим?
Приём сигнала только со спутника по SCART, но подумываю с компа с платы SKY STAR 1. К сожалению, она без оптики, но вроде есть схемы для её подключения . DVD в будущем. Подскажите, плизз, какая модель была бы наиболее перспективна в данном случае. Спасибо.