Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

34"

Коллеги, собрался вот приобрести 34"-й TV, прочитав этот форум, увидел, что данная категория TV представлена здесь слабо. Не понятно почему.  В основном идёт дискуссия по 29" и наворотам к ним, что для такой диагонали считаю конечно же существенным, но как бы и не очень. :)
Другое дело 34". Здесь без 100 Hz, Progressive Scan и  Natural Motion не обойтись. Что касается конкретно моделей, то остановился на следующих:
  1.Toshiba 34D9UXR (Toshiba 34AX9UR),
  2.Samsung CS-34A7HFQ (Samsung CS-34Z4HFQ),
  3.Thomson 36WX87ES.
Хотел бы услышать мнение по этим TV, но не исключаю и других моделей.
Живу не в Москве, поэтому не могу просмотреть их вместе. Сравнил лишь Тошу и Самс - Тоша вне конкуренции - кристально чистая картинка с глубоким, "бархатным" чёрным, однако стоит двух Самсов!
Силился влюбиться в Fillips, но чо-то никак, видать не сторонник я европейской цветопередачи. :)
Левы к нам не возют. :(
Кстати, сторонники европейской цветопередачи, как мультфильмы смотрим?
Приём сигнала только со спутника по SCART, но подумываю с компа с платы SKY STAR 1. К сожалению, она без оптики, но вроде есть схемы для её подключения . DVD в будущем.  Подскажите, плизз, какая модель была бы наиболее перспективна в данном случае. Спасибо.

Юзаю Thomson 36WX87ES - в основном эфир и DVD c компа и иногда VHS c видика- выбором очень доволен тк при практически отсутствующих цифровых искажениях(ну или скажем так при минимальных из всех теликов какие я смотрел(а я их пересмотрел не мало)) имеем крутую аппаратную часть с прогрессивной разверткой , компенсацией движения итд и отличную трубу- но ведь он не 34"? Оба Самсунга с посредственной картинкой и цифровыми искажениями(причем у серии А7 картинка субъективно лучше чем у более новой Z4, но у него програзвертка тоько с VGA входа). У тошки потрясная труба есть програзвертка есть цифровые искажения, но терпимые и нет скарта... Советовал-бы еще присмотрется к модели JVC L34pro - очень круто оснащен но тоже нет скарта еще хорош Panasonic 36PB50F- но тоже 36" - вообще если нужен 34" или 36"  я бы взал томсон из серии сцениум с digital mastering- то биш с програзверкой.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)