Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

как войти в сервисное меню сони fq 75 kv ?

Подскажите плиз как войти в сервисное меню сони  kv 29 fq 75 kv.

Неужели никто не знает ?

К сожалению не могу ответить на ваш вопрос. Сам приглядываюсь к этому 29" аппарату, хотелось бы услышать мнения владельцев, довольны ли?

Картинкой доволен, но появилась новая проблема телек стал вырубаться сам по себе, а затем не включается. Светодиод после этого мигает сериями по 8 миганий. Через некоторое время он позволяет себя включить, но потом опять вырубается. Может кто знает диагноз этой болезни. Сдавать телек не хочется уж больно мне он понравился. Может это лечится.

это может быть перегрузка по звуку или скачки питания, у меня такое было (правда на другом тв) когда стерео дорожка со старой кассеты хрюкнула, выключил кнопкой, подождал - опять заработал; может помеха какая идет и "давит" на него, а может и правда чего сломалось.

Я сам не пробовал, но есть рекомендации от:

"
Автор: Михаил (---.donpac.ru)
Дата:   05-02-02 21:11

Это смотря какой Соньки - у меня на Сони KV-29FQ75K это делается так:
1) перевести ТВ в stand-by;
2) нажать в такой последовательности кнопки на ПДД:
(i+) -> (5) -> (Vol +) -> (TV режим ТВ в левом верхнем углу лентяйки)
3) После этого ТВ включится и на экране будет отображаться "ТТ--"
4) Нажмёте MENU и попадаете в обычное меню, нажимаете MENU ещё раз - опаньки, а Вы в сервис-меню!!!

Только настроек много, так что не балуйтесь там! :-)
Кстати, насчёт обрезания (ЗЫ!!) нижнего края - у меня была такая же проблем, и исправил я её так же!

Удачи!
P.S. Напоминаю Вам, что некорректные настройки могут вывести из строя Ваш любимый телевизор!
"
Присоединяюсь к Михаилу - будьте  внимательны и предварительно сохраните(запишите) первоначальные установки.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)