Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony KV-29LS60 VS Philips 8507 кто из них круче?

Прошу совета - бюджет позволяет только эту ценовую категорию (800$) об этих моделях вроде-бы неплохие отзывы, но что лучше? Помогите сделать выбор! Или посмотреть на что-нибудь другое (LG, Samsung)? Заранее благодарен...

У меня Sony KV-29LS60 уже больше месяца, в общем доволен! Хороший звук и картинка тоже ничего, но есть проблемы с геометрией: по краям линии изгибаются! Кстати, если кто-то знает как это исправить, то плз напишите. Я слышал, что у этих телевизоров есть скрытое меню, где можно настраивать геометрию, но я не знаю как туда зайти!

Мой вам совет - доплатите ещё 150$ и купите Philips 29 9007. На сегодняшний день он оптимальное сочетание цены/качества.

Цитата
У меня Sony KV-M2171K в общем доволен! Хороший звук и картинка тоже ничего, но есть проблемы с геометрией: по краям линии изгибаются! Кстати, если кто-то знает как это исправить, то плз напишите. Я слышал, что у этих телевизоров есть скрытое меню, где можно настраивать геометрию, но я не знаю как туда зайти!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)