maXar <©>
"(яркость, контрастность, насыщенность, четкость, громкость, тембр и т.д.) ОТДЕЛЬНО для каждого канала?"
Да тут ты прав она не сохраняет это минус , хорошо хоть на двд есть свои настройки.
"А так же очень интересно, проверял ли ты объективно (т.е. с помощью тестового сигнала-сетки, а не по прыгающему эфиру) геометрию изображения на своей Аконде? "
Нет не проверял не знаю гдеи как эту сетку достать (подскажи) бало бы даже самому интересно , сужу только на глаз.
Эфир пока смотрю с общей антенны , как я понял есть помехи непонятно отчего может ее тюнер может из-за общей , но это временно скоро поставлю нтв+ тогда напишу впечетление.
Дальше , что еще , так да двд у меня Pioneer 444 подключен к s-video (шнур от видеокартачки Abit mx400) понимаю что двд не супер и шнур отстой , ну ничего скоро куплю нормальный шнур.
Изображение с ДВД :
Смертельное оружие 4 R5 на рубашке в красную и белую клетку все мерцает и сливается, решетки на машинах дрожат.
Forrest Gump R1 иногда за персонажам при движение тянутся артефакты все остальное ок
Braveheart R1 те же артефакты
Jurasic park R1 опять артефакты
Terminator 2 ultimate вот блин во это диск цвет супер ни каких артефактов , дрожаний и т.д.
Когда покупал двд в Мвидео мне его подключили втестовой комнате к огромному DPL проектору шнурами по 1000у.е. и дали посмотреть Гладиатора R5 всю начальную сцену боя и я наблюдал теже артефакты ,помоему виноват проигрователь.