Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Владельцы Philips 32PW8707/58 отзовитесь !!!

Владельцы Philips 32PW8707/58 отзовитесь !!!

грядет покупка...

Что можете сказать плохого/хорошего??? То что у него нет Natural Motion и он не MatchLine, я знаю. В целом, Вам нравится картинка?? Видно ли какое-либо мерцание, размытости, как работает Digital Scan????
Или вылезать из кожи, занимать и добавлять 200 уе и покупать 8807??

Очень жду ответов.

И где в Москве дешевле всего купить????

С уважением, Андрей

Мое мнение: за Натурал Моушн СТОИТ отдать ещё 200$ всё таки телевизор долго смотрется будет... а то потом будете жалеть.
А так 8807 - очень хороший выбор.

Спасибо Вам Арсен за ответ.

А не знаете случайно где в Москве можно купить такой (Philips 32PW8807/58) за наименьшую цену? :))
Пока что минимальная цена, что я нашел - 1515 уе.

С уважением,
Андрей.

З.Ы. (Эх... был бы он еще темный, как 8707)

Андрей посмотрите эту тему она как раз по Вашему вопросу.
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=17&t=5976&fp=0&mpn=0
У меня 8707 смотрю 9 месяцев и очень доволен.
Игорь.

Прочитал внимательно ... мало что понял :(
выводов там никаких нет. больше офтоп.

одно могу сказать - не было бы этого NM, то взял бы 8707 только из-за цвета корпуса  - т.к. он темный.

мда... что же делать... 8707 or 8808 - вот в чем вопрос...

а по ценам -то в москве никто не подскажет, да? :(

Игорь, спасибо за мнение по 8707 - я его обязательно учту! Не раздражает отсутствие этого самого NM??

Я сравнивал перед покупкой своего 8707 с ТВ в которых присутствовал этот самый НМ (модели не помню, что-то из серии 9ххх) особо чувствительной для глаза  разницы не увидел. Ну и конечно при выборе сыграл еще цвет (но это был не основной критерий), так как у меня все компоненты черные то особо не хотелось тулить к ним серебро. Отсутствие НМ абсолютно не раздражает. Смотрю в основном спутник и ДВД, по цифре картинка просто отличная, а эфирное ТВ на 100гц будет  похужее да и смотреть-то там кроме новостей нечего. В Киеве я покупал эту модель за 1200 буржуйских. Кстати сборка ТВ Бельгийская.

Мда, не в Киеве я... там цены "сладкие"

Похоже нужно просто идти и смотреть в магазин.

З.Ы. Спасибо Игорь за пост!

Удачи Андрей в Вашем выборе!!!
Игорь
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)