Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что за зверь SAMSUNG CS-34A7HFQ ???

Съездил ещё раз по магазинам, посмотрел на телеки и всё равно остановился на samsunge cs-34a7hfq его цена 61.600. Оказалось что выбор в наших магазинах города Самара телевизоров с размером диагонали 34" не так уж и много. Ездил в "МВидео" там тоже много только 32", но это широкоформаные, а мне они не  нужны, хотя одна модель была очень не плоха, это была Loewe Vitros 6381 ZWA32 цена 92 тысячи с чем-то.
Был ещё один телек не плохой это OSHIBA 34AX9UR  телек не плохой но на 15 тысяч дороже самсунга

Ох не стоит останавливаться на SAMSUNG. Если нужен дешевый телевизор лучше присмотреться к Thomson или Grundig. Правда по Grundig несколько месяцев назад кто-то завез непонятную партию с половиной брака. Можно нарваться. Если телевизор нужен хороший (4:3), то, например, к Loewe Arcada 8784 ZP ($2000 в Москве).  Были бы Вы в Москве, выписал бы тот же Vitros 6381 ZW 61426 A62 за $2270. А еще лучше Aconda 9381 ZW 61405 L62 за $2300.
Можно к Филипсам присмотреться, к Тошибе.

Спасибо за ответ. Но дело в том что Томсон 34" я смотрел, изображение вроде ничего и цена приемлимая 48тыс. ,но мне не понравилсь дрожание эмблемы в углу экрана , и вообще он весь как-то дрожал, хотя и 100Гц.
Ещё мне понравился TOSHIBA 34AX9UR -75тыс. ничего не дрожит, но слишком котрастное изображение.
Просто выбор 34" не так уж и большой. Сегодня поеду посмотрю на те  модели Loewe которые Вы написали.

TOSHIBA 34AX9 - очень хороший аппарат. На мой взгляд, среди азиатов Тошиба лучшие телевизоры делает. Но Вам видно азиатская цветопередача тоже не по душе, как и мне. Выбирайте из европейцев.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)