Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мнение о Toshiba 36ZP18P

Вот наконец надумал совершить акт обновления своей музыкально-кинотеатральной системы. Очень долго читал форум, много статей про разные телевизоры, но так и не смог определиться с выбором.

Вчера опять долго ходил выбирал в магазин и больше всего (по сведению, четкости, цветопередаче, отсутствию дрожания и т.п.) понравился Toshiba 36ZP18P (большой очень, собака.)

Стоит порядка 2,5 т убитых енотов, формат 16:9.

1. Стоит брать или нет (какие будут мнения владельцев насчет Toshiba вообще и 36ZP18P в частности.)

2. Как в формате 16:9 смотрятся обычные эфирные программы (не слишком ли искажаются).

В принципе нашел ветку
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=8921&f=17&fp=0

Дмитрий, а в каком магазине, если не секрет, он столько стоит?

Андрей Владимирович, спросил Вас кстати и об акустике в "Акустических системах" - при случае заглянете, а ? А по поводу цены -  так: в Киеве в магазинах порядка 14400 грн. (курс 5,35), без подставки, т.е. приблизительно 2 690 долл. Кроме того, в одном из магазинов есть знакомый -> скидка 7 % -> 2500 долл. Честно говоря, платить еще 300 долл. за тумбу, пусть и фирменную с "дизайном" не очень хочется. Присмотрел вполне подходящие тумбы за  120-150 уев. Кстати, я думаю, что если найти ОЧЕНЬ хороших знакомых, то можно взять и дешевле (говорят, что со скидкой до 10-15 %) Спасибо.  

Дмитрий, если азиатская цветопередача устраивает, то телевизор, в общем, хороший. Цену Вам вроде тоже нормальную предложили. На мой взгляд (и не только мой), Тошиба - лучшие из азиатских телевизоров.
Тумбу действительно лучше брать не опциональную, а выбрать что-то из специализированных мебельных брендов (Spectral и т.п.). За те же деньги, как правило, более интересный вариант можно найти.
По поводу акустики. Представителей в Киеве нет. Увы, ничем, кроме совета, помочь не смогу.

Очень жаль, но все равно спасибо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)