Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Про мои приключения с 9416 + 1 вопрос. (+)

Привет всем!
Я тут как-то писАл про появление рыжеватых пятен в углу экрана на 9416. Так вот, история имела продолжение. По гарантии приехал мастер из Лит-сервиса. Сказал, что может забрать телевизор в мастерскую, но может оказаться, что это не дефект, то есть все в пределах допуска. Я решил отдать....
Мастерская решила заменить кинескоп. Привезли телевизор с новым кинескопом....(((( Пятен там теперь почти нет, но ГЕОМЕТРИЯ!!!! Мама дорогая. Меню видака на экран вывожу - оно все кривое, не только прогиб по верху - везде кривизна!!!  В сервисном меню немного подправил, но это так.....
Сейчас снова дал заявку в Лит-сервис. К ним претензий нет - кинескоп поставляется ( по их словам) как единый девайс. То есть его просто меняют как у машины колесо,  что Филипс прислал, то и поставили.
Жалею немного, что Грюндик не взял, или Тошибу(((, хотя сама картинка у 9416 мне нравится.
Еще хочу   написать телегу в Филипс на тему что если они ставят в продажу аппарат по пафосной цене и лепят на него Матчлайн, то надо бы немного посерьезнее к качетсву относится....
Вопрос: Где находится представительство Филипс в Москве? Адрес, телефон есть у кого?
Спасибо
Михаил.

Посмотри на www.philips.ru там есть адрес представительства, но по моему получишь отписку, но если повезет может пришлют представителя, проще договорится в сервисе с мастером чтобы подъехал и посмотрел, можно подстроить отклонябщей системой и магнитами что стоят внутри.

Там нет адреса. Только почта PR службы.
Я хочу полный почтовый, в крайнем случае - географически понять где они прячутся:)))

Telephone (+7-095)-937-9300
Fax (+7-095)-937-9307

И еще попробуй ООО «Филипс Москва» Телефон (095) 937 9381, факс (095) 937 9382,
e-mail: Igor.Harlashkin@philips.com

ЗЫ: Зачем ты принимал из ремонта с таким кинескопом?
Послал бы их сразу и не закрывал наряд

Спасибо.
Я отправил туда свои соображения в письменном виде :))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)