Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Страницы:1
Loewe Ergo 6772 ZP
Сергей Рубанов
Пользователь
Есть возможность прикупить данный телек за 1150$.
Если кто есть спец по Loewe , то хотелось бы узнать:
Чем отличаются модели с L62 и U62 на конце?
Digital Motion Interpolation у Loewe это "достраивание" картинок как у Philips?
Ну и наконец мучаюсь вопросом: взять его или Philips 32 PW 8807 ... ? (по цене чуть-чуть дороже, но 32 дюйма и 16:9)
Антон Байбаков
Пользователь
Блин, товарищи, где вы находите такие цены?!? Мне уже кажется, что все вокруг меня, покупают телеки вот по таким ценам, один я вынужден платить на пол-штуки больше )). Сергей, может кините инфу про такое место, когда сами что-нить купите, чтобы не составлять вам конкуренции... anthon@algosoft.ru
По-моему, L62 и U62 на конце – это только код цвета корпуса ТВ у Loewe.
Digital Motion Interpolation у Loewe это "достраивание" картинок. Только по своему алгоритму, а не "как у Philips". Некоторые считают алгоритм Loewe более продвинутым.
Сергей Рубанов
Пользователь
Может тогда решите мою делему "быть или не быть"
Есть: телевизор Samsung Plano 29" 100Гц и т.п.
Хочется: телевизор с более "продвинутой" картинкой.
Что на примете: Philips 29PT9416 32PW8807 и собственно Loewe Ergo 6772.
Хочу продать свой + добавить ещё денег.
Если Филипки я ещё видел в магазине, то вот Loewe видел только в прайсе и в случае покупки придется вначале заплатить, а потом забрать с оптового склада. Информации в интернете мало - здесь в основом любят обсуждать Аконды. Прочитав длинные вереницы о Loewe уже понял, что это тот телевизор, который я хочу, но вот понравиться ли мне "кот в мешке" под маркой Loewe Ergo 6772 ZP ? Похвалите/поругайте это модель...
Ну, дизайн у Ergo, конечно, не дурен. Но труба не плоская, так что если плоскость тебе архиважна – учти.
По спецификации на сайте Loewe у Ergo такое же шасси (MediaPlus, Full Digital 100) как у Аркад/Аконд, так что все написанное о них будет скорее всего верно и для Ergo. Смущает только отсутствие Digital Line Interpolation, но оно вроде только для формата 16:9 нужно ("для заполнения всего экрана позволяет видеть все 576 строк PALa" -Роджер Иванов).
Philips 29PT9416 - фарширован функциями немного больше, чем Ergo. Ну есть там еще этот сенсор внешнего освещения. 16 стоп-кадров. И плоский. Вообще, по характеристикам, очень хороший ТВ. Себе думал взять... А вот по настройке конкретного экземпляра – подключай что-то тестовое и очень внимательно смотри, потому как искажения могут быть очень серьезные/неустранимые.
А у 32PW8807 разве два тюнера? Только один. Да и, если в основном эфирные программы смотреть, размер изображения в 4:3 будет почти как у 21" ТВ... Ну и почитай
Ну а по-поводу "кота в мешке" – ну что тут сказать, любой ТВ надо проверять как только можешь перед покупкой, ибо у нас совершенно отсутствует система квалифицированной предпродажной подготовки техники... (( Попробуй договориться чтобы привезли, ты осмотрел и потом только решил брать/не брать без претензий к тебе... Точно так же и Филипсы надо смотреть с пристрастием!
Андрей Владимирович
Пользователь
To Антон Байбаков: Антон, а какая модель Loewe нужна? Если не будете напрягать и отнимать много времени, выпишу со склада дистрибьютора по оптовой цене. "Белый", гарантийный. Вперед платить не придется. Приедете, оплатите в кассу и заберете коробку. Звоните (не раньше 6-го) 8-903-119-66-02. Сейчас выбор хороший, только вчера фура с Loewe пришла.
Ну так как: будем ждать/надеяться, что хоть детям/внукам нашим не придеться "выбирать между сервисом и ценой"??... Да?...
Тем более, что в данной ситуации, в предложенном Вами варианте для Антона я вижу только положительный момент! Ибо в рознице, переплатив указанные Вами $200-300 он получит абсолютно то же самое, что и со склада – без какого-либо дополнительного "сервиса". Вы ведь согласитесь, что и при розничной продаже телевизоры Loewe (как и все остальные) не проходят АБСОЛЮТНО никакой (а тем более - квалифицированной) предпродажной подготовки/настройки?. И все свои дополнительные $200-300 Антон просто заплатит тем пацанам "на бедность", которые этот розничный магазин содержат. И только за то, что они напряглись ТВ из коробочки вытащить и в сеть вилку воткнуть. Единственное, что, в отличие от склада, он сможет включенный ТВ осмотреть хоть как-то. Но ведь выбора все равно не будет – даже если человек увидит какой-либо дефект в настройках/изображении, никто в магазине не вытащит другую коробку с такой же моделью и не броситься ее подключать – ее у них просто нет, все дорогие ТВ, в магазинах, в одном экземпляре. Так что, не понравился ТВ – отходи, все равно он на прилавке стоять будет, пока не продастся. Глядишь, кому-нить другому, менее глазастому/требовательному понравится и купят!..
Так что, Антон, бери машину и к Андрею Владимировичу на склад!.. Если живешь не очень далеко... ;-)
Страницы:1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей