Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Loewe Arcada 8772 ZP с NICAM ??? Какое шасси?

Предлагают два варианта Loewe Arcada 8772 ZP : черный лак (несколько дешевле) и стратосметаллик "с NICAM" (несколько дороже).
Подскажите, что это за модификация Аркады? Это то же шасси Q2400 v5.1, или, если с NICAM, то это новое шасси Q2500? У кого есть возможность включить и посмотреть? (кнопочку "i" нажать и в меню "оснащение" войти)

Т.е. сам NICAM, по понятным причинам, мне малоинтересен, но может, если новое шасси и новая версия программного обеспечения, то и еще какие-нить приятности имеются?

Да! И может подскажете, где инструкцию на Аркаду 8772 ZP на русском языке взять можно?

maXar,
Согласно стр.5 Technical Information 2001, NICAM стерео-звук (это немецкий стандарт ЧМ-вещательного звука и нужен очевидно только в странах на нём вещающих) есть на Аркадах ВСЕХ размеров и на шасси Q2400 (Media Plus) и на Q4140. Равно как я НИКОГДА не видел, чтоб цвет корпуса влиял на цену - это "штучки" ваших продавцов :))
Спрашивать про версию софта здесь вероятно бесполезно - лучше посмотреть самому на конкретных предлагаемых ТВ и сделать выбор самому.

Спасибо, Роджер.
Я спрашивал это только потому, что на сайте Loewe (кстати, сайт организован отвратительным образом: графики бессмысленной полно, прямых ссылок не найдешь, таблицу технических параметров соглашается грузить через 10 раз на 11-й... и т.д. Более дебильный сайт только у концерна Merloni ;-), например, в Technical Data Аконды 9372, в строке Sound Norm было указано – "FM-Zweikanalton/AM, Nicam". А у Аркады 8772 там только – "FM-Zweikanalton". Отсюда, знаете-ли, и "опять эта проклятая неопределенность".
..Чего же тогда вторая Аркада у них дороже?..

Роджер, а в солнечной Австралии не водятся мануалы на русском к Аркаде 8772 ZP ?

maXar,
К сожалению, на русском не водятся ...:)) Хотя, надо им отдать должное, во всех 4 салонах, продающих Loewe, лежат стопки каталогов и выдаются ЛЮБОМУ, проявившему интерес. Это как-то само-собой разумеется ...
Насчёт второй Аркады я ничего сказать не могу - неисповедимы пути господни, а тем более - затеи продавцов. Может она просто более "старая" по возрасту ? До меня доходили слухи, что некоторые Loewe в России были скуплены, простояв по году в европейских магазинах ? Кстати там, в первой странице SYSTEM DATA сервисного меню, внизу есть наработка ТВ в часах - очень полезная информация для оценки насколько "новый" этот ТВ.

В моем - 16 H  ;-)

В моем аппарате такой информации нет....
Привезли мне его из Москвы неделю назад.
Шасси Q2500 v2.6.
Может решили упростить...?

Может и "сократили"... ;-)

Кто ж их знает...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)