Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

TV Philips 29"

Всем привет!

Прошу прощения если это уже где-то было толково изложено (думаю что да, так как эти модели одни из самых часто обсуждаемых), на так как ЧаВо здесь не придумано, то задаю вопрос еще раз.

В общем-то раздумываю над сабжем. Выбор фактически свелся к двум моделям 9006 и 9007 (9416 не рассматривался так как ПиП и ДПЛ в телевизоре мне как-то не очень нужны). Если я все правльно понял разница сводится к наличию Digital Natural Motion у 9006.
1. Вот и вопрос насколько это полезный наворот, то есть каковы видимые улчшения/ухудшения картинки (а то они есть в разных магазинах и сравнить картинку стоя рядом с обоими не получилось)?
2. Очень много было на геометрию (на картинке с ДВД и эфира я в принципе ничего плохого не заметил). Это выявляется только на тестовых таблицах?
3. Просто ваши (владельцев) впечатления.

З.Ы. А может оно того не стоит и достаточно будет 5515? :)

Андрей, Digital Natural Motion есть в 9416 и отсутствует в 9006/9007. Разница между 9006 и 9007 - место сборки и звук.

ОК, спасибо. А где собирается 9006 и 9007. Если верить САВ, то "семерка" собирается во Франции, это так? И насколько я понял 9006 более старая модель, так как у нас есть она только в одном магазине.

И еще один вопрос $900 за 9007 - это нормально?

900 очень нормально, я взял 9007 на горбушке за 1050$
в субботу.

Тимур,
а как впечатления? Имеют ли место какие-то недостатки, которые здесь часто описываются. Или здравый пргаматизм еще не сменил эйфорию от покупки? :)

Я  сперва не знал что взять 9416, Sony FQ75 или 9007 и FX66. Так как много начитался про шлейф который должен быть взял на самый дорогой. Обошел всю горбушку увидел у Sony моделей стоимостью 1000$ шлейф можно увидеть если присматриваться. У 9007 которую и купил вообще не замечаю хотя знаю что должен быть, изображение просто класс, звук мне кажеться басов не хватает. Работает сейчас от комнатной антенны 13 каналов в Москве в очень хорошем изображении остальные 2 так себе.

Тимур, а DVD пробовал смотреть ?
Тут многие жалуются на прогиб изображения при просмотре DVD. И еще вопрос: с Томсоном 29DX45 не сравнивал ? Я сейчас в раздумьях, взять его, или Филипс 9007.

Нет Dvd не пробовал, но у фильмов по видаку в формате 16:9 прогиба не видел. С Томсоном не сравнивал.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)