Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Есть ли компенсатор движения на philips 9006

Есть ли компенсатор движения на philips 9006? И если нет так уж заметен шлейф при быстром премещении? Где дешевле взять такой телек? <br>Собираюсь на Горбушке, но знаю в Москву ввозят телеки рожденные в Германии из Минска, например 9416/56 - это для России, а 9416/12 это Германский вариант и такой в Минске стоит 1200, но гарантия со 100% оплатой деталей или нет вообще. Какая цифра должна стоять у 9006 и как должен выглядеть гар. талон?  

По поводу всего остального не скажу, а вот "компенсатора движения", то бишь "Natural Motion" в 9006/9007 нет.

Тимур, если ты не собираешься до истечения гарантийного срока продавать свой ТВ или переезжать в другой город, то разницы какой код стоит у телевизора НЕТ. По поводу «гарантия со 100% оплатой деталей или нет вообще» - полный бред, ЕСЛИ это отдельно ПИСЬМЕННО не оговорено в договоре или гарантийном талоне. В другом случае продавец (фирма, магазин, ЧП) в случае поломки в течение гарантийного срока ОБЯЗАН отремонтировать твой ТВ или заменить на качественный независимо от того, какая гарантия: продавца (магазина) или производителя (скажем, Рhilips). Единственный недостаток гарантии магазина (при одинаковом сроке гарантии) – ты не можешь, купив ТВ в Москве, отремонтировать его бесплатно, к примеру, в Питере. Но если ты в ближайший год после покупки ТВ не собираешься переезжать в другой город, то разницы нет. Не знаю, как у Рhilips, но на сайте Sony есть список гарантийных моделей, подлежащих гарантии в любом городе России, имеющем сервисный центр. <br>В общем, у меня подобная ситуация: у моего Sony индекс «D», а гарантийными моделями являются только с индексом «К». <br>Впрочем, ознакомься с законом «О защите прав потребителей» - там всё толково расписано. По нему продавцы – совершенно беззащитные существа, которых нужно жалеть:-)) <br> <br>
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)