Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony 16:9 ...PS2 -ПРОТИВ- Daewoo DSP4210gm

Здравствуйте! <br>Подскажите пожалуйста, что лучше приобрести домой - проекционный тв Sony 16:9 ...PS2 или плазменный тв DaewoobDSP4210gm. <br>Для меня важно качество изображения... <br>Заранее спасибо

Если честно то мне кажется что и не первое и не второе. Дэу плазма показывает вообще НИКАК. примерно как первое поколение плазм. мне не понравилось. Все зависит сколько денег готов отдать за ящик. <br>Из проекционников мне нравятся на основе LCD. У тошибы есть несколько моделей, но они все 4:3 <br>У сони только GrandWEGA 50". Неплохой аппарат. <br>Но только за такие деньги можно хорошую плазму взять. Да и эту GrandWEGAу еще надо где то разместить. По словам продавцом многие загораются и берут, а как домой привозят и пытаются поставить, просят забрать обратно. Это конечно редкость но все таки. <br>И опять же что смотреть будешь...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)