Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Что лучше взять Harman/Kardon AVR 2000 или...

Что лучше взять Harman/Kardon AVR 2000 или интегр. усилитель английского производства за те же деньги ? Спасибо!!! Эдуард.
Не знаю, правильное ли у меня мнение сложилось, но как я понимаю американцы и англичане - два разных полюса в аудиостоении. Тут, видимо, географический фактор наличиствует. В америке привыкли ко всем маштабному, большому, громкому. Много земли, большие дома, большие автомобили. На туманном альбионе все, видимо, иначе: дорогая земля, дорогие и маленькие дома с маленькими комнатками комнатами, ну и темперамент национальный, видимо соответствующий образовался. Я для себя тут делаю такой вывод. Если хочешь много эмоционального, громкого и бухающего (не значит некачественного) звука, то бери амрерику (Н/К), а если что-то камерное, более уютное, но и холодноватое (опять же, не значит некачественного) - бери бритов. Вот такое Имхо. :)))
Спасибо за совет! Что можешь порекомендовать из англичан? Эдуард.
Порекомендовать из усилителей, боюсь, ничего не смогу, т.к. сам подобный вопрос недавно тут поместил :) Слышал самоушно только Аркам (модель не помню). Понравилось :) Кроме того, в журналах последнее время хвалят Кэмбриджаудио. Говорят, не дорого и сердито. Знаю, можно купить за деньги, которые стоит АВР2000. Хвалят очень еще НЭД. Между прочим, за эти деньги можно купить стереоресивер (аже с радио!). И музыка, вроде как, у этого бренда на первом месте (как везде говорят). Я бы, видимо, на посленем варианте из стерео и остановился. И бас у него, опять же, как говорят, хороший. <br>Кстати, а может ресивер-то поуниверсальней будет? Я вот сейчас сам перед таким выбором. Хочу заменить свои Ямахи. Надо послушать, а то может и разницы великой в звучании не услышать...
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть