Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

посоветуйте направление

Здраствуйте...
Я хочу подобрать усилитель к jmlab 926 . до недавнего времени был musicalfidelity a5 и компакт из тойже серии всё хорошо бас середина но высокие резали ухо . слушаю рок метал... в общем всё что связанно с электро гитарой...на днях был у меня друг с ресивером над 765 его звучание в стерео очень понравилось(смягчает твитер) но хочется большего  .... так как клонки уже вышли из производства то послушать в магазинах с другими усилителями не представляется возможности а за прослушку усилителя в домашних условиях хотят примерно по 100 баксов...в общем если кто знает усилители которые играют как это выразится на языке аудио филов))) мягко и в тоже время детально...просьба писать сюда буду очень признателен)) бюджет до 5000 условных едениц))

есть прекрасный вариант-nad s300 -думаю это то что вы ищете.Отличный звук и прекрасная конструкция, изготовлен в Дании.Я перехожу на лампу , скоро буду свой nad s300 продавать , если есть интерес-звоните 8-927-222-77-87 .Желаю найти свой звук.Сергей

Спасибо за совет Cергей я думал на счёт nad m3 но пока я размышлял пропала возможность купить его по приемлимой цене)) Я живу в израиле а цены на хорошую апаратуру у нас ломят так что врагу не пожелаешь))) В конце недели хочу послушать AUDIA FLIGHT - TWO(у себя дома конечно)  вроде пишут что этот усилитель не особо агрессивный...В общем все надежды пока на него)) И если подойдёт то надеюсь остановиться. А то чувствую заболеваю. Это как в тюнинге Автомобилей зарядил двигло думаешь вот это прёт вот это тяга.  а после 2 месяцев, хм чего-то не хватает? где адреналин? почему я не слышу как чихают зрители на заднем ряду?

Андрей, б-у рассматривается? Есть неск. предложений по Макинтошам, мягкости выше крыши, и цены совсем другие.

Макинтоши я кстати не слышал...говорят не плохие усилители , охотно верю но пока сам не услышу))) хотя слышал один 20 летней давности так сказать после кап ремонта не впечатлило. хотя и чувствуется порода)) Но охотно выслушаю любые предложения....и советы. За этим так сказать и обратился....

Каданц попробуйте или Винсент.

Цитата
Каданц попробуйте
=т.е., облажайтесь и потеряйте деньги и время, как ID: 28975 и иже с ним

Если речь о модели Cadanz ja-88D, то из-за очень низкого коэффициента демпфирования он не подойдет к  Focal-JMLab  926, и никакой детальности там не может быть с крутым обвалом у 88го по ВЧ и его высоким КНИ
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)