Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

наболевшие вопросы по naim nait 5i 2+динам 52

Здравствуйте, недавно приобрели naim nait 5i, не удалось послушать ни праймер ни денсен. Возникают сомнения по поводу схемотехники (то что все по min).Как банки питания, как транс в сравнении с тем же праймером и др. моделями этой ценовой категории.Почему многие пользователи рекомендуют спендор и ниты к нейму категорически против динов, хотя они более "тугие" и "неровные".Акустический кабель van den hull cs122, звучание ярковато хотелось бы помягче не теряя детальности.Возможен ли подбор другого кабеля для АС

PS в продолжение темы "naim nait 5i, naim nait 5i+cec=?, может какой другой посоветуете в пределах 50 т.р."  

Не тянет он дины нормально, вот и вся недолга. А по питанию посмотрите на вес - он в два раза легче того же денсена как раз за счет тора и банок. Кабелем не лечится.

Добрый день
Выпячивание верхней середины?
Или в чем ярковатость заключается?

На мой взгляд интересоваться Naim был бы смысл с двублочной серии,и без добавки "i",так как всё остальное из усилителей современного Naim,на мой взгляд,просто мусор за такие суммы.
В версию"i" запихнули вход для ай-пода!Это смешно)))
Источник за 300 долларов для усилителя в 1500!?

Евгений Дягилев, посмейтесь и над  последним Musical Fidelity A5.5 за 78000 руб, где USB вход, в который можно тако-ое гавно впихнуть... ))
А вы этот "ай-под" с wav файлов слыхали?  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Ну разницу между вав и мп3 я улавливаю.Но думаю что эти вещи стоит обсуждать в компьютерных форумах..Ну или dj-форумах..

Ну так под  вав, лосслес и заточено )). Уже многие подтягиваются к Linn со своими медиаплеерами... "чему быть - того не миновать")
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Когда выбирал между предыдущим Naim 5i и Primare I21, то в том числе мне понравилось, что Primare тяжелее именно из-за упомянутых Вами вещей.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)