Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ремонт Rotel

Пропал сигнал из правого канала моего оконечника ROTEL RB-970BX . Нахожусь в Санкт-Петербурге. Ищу мастера или сервис центр, который/е/ устранят неисправность. Буду благодарен за информацию.

Проверьте предохранители У меня такое было на rotel ra-1062 А вообще у меня претензии к качеству ротеля Помимо этого еще и перестал гореть индикатор на ручке громкости и как это лечится не знаю Может лампочка эта и не так важна а не приятно все равно.Может это из за того что их в китае делают.

а раньше где делали?

я видел на старых Rotel  на задней панели табличку : Made in Japan

[small]Отредактировано: 05-08-2008, 00:45[/small]

to Юрий Meloman: неохота самому вскрывать корпус. Предполагаю, что виноваты не предохранители. Сразу после того, как замолчал канал, я ткнул цифровым тестером на выходы на акустику: рабочий канал показал 0,03 вольта /по постоянному току/, не рабочий=0,14 вольта /по постоянному току/, естественно без нагрузки.

В "Диезе" на ул.Марата посоветовали обратиться в сервис-центр на Пять Углов, рядом с JVC. Наверное так и сделаю на днях.

Мой собран на островной Чайне - на Тайване

там они всю жизнь и собирались , Тайвань-Китай сейчас
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)