Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Thule vs Creek vs Rocksan

Интересует мнение о следующих аппаратах:
Thule Audio Spirit IA100, Creek Audio 5350SE, Roksan Kandy L3 и Roksan Caspian M1 в сравнении.
Предполагается работа на полочники с чувствительностью 85 дб. Музыка - рок, джаз, электроника, реже - классика. Источник - СД Рега Юпитер.

Слушал,  Roksan Kandy L3 и Roksan Caspian M1 в сравнении.

Kandy динамичный, "жирный" звук, мощно играет.
Caspian посуще, "элегантно" звучит, более камерный усилитель.

Вообщем, Kandy, более универсальный аппарат, мне больше понравился.

Слушал связку кэнди усилитель+сд с акустикой динаудио фокус 110.Звук оказался очень резким и крикливым-списал на непрогретость компонентов(были абсолютно новые).В другом магазине эта же связка с полочными B&W оставила очень положительные впечатления.Но о жирности звука говорить не буду,динамика-да,на высоте.

Динадио фокус 110 я тоже слушал с другим усилителем. Звук был именно резким. Наверное, дело в акустике.
Канди 120 Вт на 8 Ом, Каспиан -85. Но дороже. Видимо, должен быть лучше:)  

Каспиан по сравнению с Канди аппарат более "основательный" в звуке. Особенно на небольшой громкости. Два других уся не слышал.

Алексей Шахов, а на какой акустике слушали и сильно ли проигрывал Каспиан (85 Вт) Канди (120 Вт) на большой громкости?

Слушал на Zingali Увертюра 3 и 4, Прелюдия 1 и 4, на Zingali Винеция слушал Каспиан. Ещё Каспиан слушал с Pro Ac 3.5 и Монитор Аудио Голд полочники. В сравнении Каспиан был лучше чем Канди на любой громкости. ИМХО. С МА Каспиан справился на ура. С Pro Ac не понравилось совсем. Вроде бы всё на месте, но через 15 минут хочется выключить!

Спасибо. Мне помнится, что на рекламах "Вотхайфая" ПроАки Студио 100 изображались вместе с какими-то Роксанами. ЧуднАя акустика ПроАки.

Она не чудная. а требовательная:)!!! Но если удовлетварить её аппетит, то результат очень достойный.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)