Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 43 След.

Mcintosh 6900 - лампа нервно курит!

Цитата
Я слушал. И тутже побежал себе такойже брать к своим 802(без D)
Может напишите свои ощущения? 200Вт хватает для раскачки?

Цитата
200Вт хватает для раскачки?
Хватает. Ещё про запас остаётся. Тонкомпенсацией не пользуюсь. Тембра практически на нулях. С низами проблем нет. Всё чётко. В пол не бУхает.
Я уж тут писал где-то на радостях. Лучше у меня не было усилителя. Может не так много и было, но у того товарища, где мы с Маком встретились первый раз, их были десятки, и за примерно такие-же деньги. Однако он 6900 себе оставил.
Источник - хайрезы, сиди и винил. Но винил так...от нефик делать купил, больше для красоты. Сиди на Маке очень хорошо идёт, тут товарич ДРАЧ прав в соседней ветке, ничо не скажешь, хотя я во многом с ним не согласен, но это не важно.
"In Humppa We Trust"

Mjazz Michael, А какой сидишник у Вас? Я сейчас как раз в поиске к 6900.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Универсал Онкио 1000 слушаю.
"In Humppa We Trust"

Сам начал недавно присматриваться к Макам (6800-7000) ,но сомневаюсь как мои JMLab 906 Electra cпоются или придется менять,а неохота.

Прочитал на какой-то ветке, что мак слишком мягок для рока , лучше левинзон отыгрывает - это правда? Никак в Питере не удается послушать 6900...

про 6900 не знаю - не слушал, но мс402 рок отыгрывает на ура. хотя конечно надо иметь в виду остальные части сетапа.

те левинсоны, что слушал, показывали сглаженную динамику и откровенно вялое, невовлекающее звучание. Marilyn Manson не сыграли. хотя слушал на выставке. тем не менее, на динамику КДП не так влияет.

/Прочитал на какой-то ветке, что мак слишком мягок для рока , лучше левинзон отыгрывает - это правда? Никак в Питере не удается послушать 6900...

Мягок? Не фига же себе мягок. Мак (в сочетании с подходящей акустикой разумеется) дается мощный  насыщенный звук. То что он музыкальный не мешает ему быть ритмичным, динамичным и драйвовым. Мяса и четкого, упругого глубокого баса в нем лично для меня с головой. Плюс Мак дает красивую богатую середину, очень натурально отображая тембр гитар - в случае с роком любого жанра и любой степени тяжести это ИМХО очень важно. Опять таки, все это великолепие возможно только при правильной связке с акустикой.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Mcintosh or Death (by chainsaw) (ник - супер!!!!!!!!)
Полностью присоединяюсь к вашему мнению, будучи страстным поклонником рока и макинтошей. В частности, мак в паре с своей землячкой - акустикой Legacy Focus играют рок так, что у моего друга - старого рокера после прослушивания песни Naked группы Extreme чуть припадок не случился от сотрясения нервной системы! Что-что, а рок макам удается - буль здоров!

Цитата
у моего друга - старого рокера после прослушивания песни Naked группы Extreme чуть припадок не случился от сотрясения нервной системы!

Надо беречь друзей с шаткой нервной системой :-))
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)