Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 43 След.

Mcintosh 6900 - лампа нервно курит!

Цитата
Прочитал на какой-то ветке, что мак слишком мягок для рока , лучше левинзон отыгрывает - это правда?

Есть у меня Мак и Левинсон. Мак рок играет на голову круче - мясо, драйв, гитары без рези, упругий и плотный саунд ритм-секции. Даже протоскримминг крикуна King Diamond  по кайфу слушать.

>Даже протоскримминг крикуна King Diamond
>по кайфу слушать
:)))))))))))))))))

Я бы Кинга Даймонда не смог бы даже на 501-х моноблоках слушать, но это уже дело вкуса:))) Метал нынче совсем не моя музыка, но я оставил себе для тестов несколько дисков (потому что считаю, что серьезная система должна быть универсальной и отыгрывать все что угодно), так вот даже современный скомпрессированный тяжеляк с двойными бочками Мак (в связке с Сонусами, а особенно теперь с сумсшедшим по динамике и драйву Маковским 301-м сидишником)отыгрывает великолепно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Владельцам 501 Макинтошей советую обзавестить диском
McIntosh MC501 Power Amplifir Demonstration Reference Disc - это гибридный SACD от High Quality Master Recording.
www.topmusic.com
Хороший классический музыкальный материал и ну и очередной предмет культа для поклонников марки:)

А кто-нибудь сравнивал Mark Levinson 383 и McIntosh 6900? Какой больше впечатлил?

\\А кто-нибудь сравнивал Mark Levinson 383 и McIntosh 6900? Какой больше впечатлил?

предполагаю левинсоныч сольет, но могу ошибится..))

Я слушал 383-й, правда не в прямом сравнении с 6900. Левинсон вообще не понравился. Плоский немузыкальный - правда хозяин (он же продавец) уверял, что типа непрогрет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
сумсшедшим по динамике и драйву Маковским 301-м сидишником)отыгрывает великолепно.
Как аппарат в работе? Я имел мысли его прикупить, была возможность. Но что-то остановило. Наверно внутреннее предубеждение, основанное на отзывах про 201.  

Цитата
Но что-то остановило
Как всегда-Святой Дух, наверное:)
Цитата
Наверно внутреннее предубеждение
ну или это:)

Иванов, не юродствуйте.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)