Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 43 След.

Mcintosh 6900 - лампа нервно курит!

Странно от Вас такие упреки слушать. Ну да, всем же интересно, что на этот раз Ваша знаменитая мнительность подскажет. Оракул Вы наш...

Вопрос с посетителям данной темы
ожидаю оконечник Макинтош 252 .
По привозу данного (Мак 252), могут дать послушать также и Мак 402, ПОНЯТНО что выбор за мной (цена вопроса около 2 тыс. у.е примерно). так вот вопрос:
---- сталкивался кто либо с этими моделями и что думаете по поводу 402. (акустику имею Парадигм S8). комната около 20 кв.м
----- есть ли целесообразность в более мощном оконечнике , при такой маленькой площади помещения , в то же время такие покупки делаются не на 1 год. и.т.д.

дома стоит мс402 и радует глаз и слух уже не первый день. мощности много не бывает. я слушал со своими колонками 600-ваттные моноблоки Krell (при рекомендованной производителем АС мощности в 200 вт) - и никакого "переизбытка" не заметил.

главное отличие двух усилителей в том, что 402-й - полностью балансный, а 252 - нет. ну и в мощности конечно. если у вас планируется полностью балансный тракт, то 402 - лучший выбор. про качество звучания 252 сказать много не могу - слушал его только на выставке с JBL - тогда он меня не впечатлил. хотя возможно во всем виновата скучная Нора Джонс)

Сергей большое спасибо, довод убедительный, как приедут послушаю, расскажу. а что за пред у Вас играет  с 402.

незачто) пред двублочный - mcintosh c-200.

Cергей, так все таки большая разница между балансным и небалансным соединением?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

пока не пробовали, ввиду того что не купили пока нормальные балансные шнурки.
+ так как колонки вандеры кватро - то к ним еще идут отдельные внешние фильтры - кроссоверы первого порядка, они ставятся между предом и оконечником. у них тоже есть балансная и небалансная версия. поэтому чтобы перейти на баланс нужно взять балансные фильтры и нормальные балансные шнурки. среди всех выбор пал на audioquest sky, так как в этих фильтрах как раз они и используются.
но и не по балансу звучит всё отменно. не представляю, что же будет, если перейдем на баланс)

Спасибо, Сергей, отпишитесь обязательно когда подключите по балансу. У меня сейчас связка Мак 301 -6900, с добавкой маковского сидишника звук стал просто "отвал башки". Так что буду обязательно апгрейдить по мере поступления денег 6900 на пред и 402 (а может и 501). Выбор преда будет самым сложным вопросом, поэтому вопрос балансного подключения станет принципиальным.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

привез!
МАК 252 и 402, выбор пал на 402,  на длительный прогрев  времени нет, но оба "из печи свеженькие", поэтому так есть.
предварительно и если кратко отличия которые на "первый взгляд". (в лучшую сторону 402)
- более плотный звук,
- лучший контроль низа
-  сцена больше, как бы более масштабнее..
-  на роке побольше больше "мяса", звук понапористее, поагресивнее
---------------------

2 Андрей Чел

поздравляю! к какому выходу подключались (2, 4 или 8 Ом)? межблочник балансный или нет?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)