Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 43 След.

Mcintosh 6900 - лампа нервно курит!

Цитата
Так хорошо написано что самому захотелось послушать Скоко мак 6900 и 6500 стоит и чем они отличаются?
С какой акустикой лучше их слушать? комната 12 кв м

на 150
Прайсам в инете особо верить не надо.
Более года назад мне Мак 6500 мне предлагали  за 2800 баков.  

Как 6900 с klipsh rf7 будет? Кто нибудь такой тракт слушал?

Я сегодня сделал интересный эксперимент - подключил к 6900 свои старые Сонус Фабер Гранд Пиано вместо Спендоров в другой (намного большей) комнате. Челюсть до сих пор на полу. Это вообще ПИСЕЦ. Идеальная связка. Тестировал всеми возможными жанрами весь день. При всей моей любви к Спендорам им теперь пора менять хозяина.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
При всей моей любви к Спендорам им теперь пора менять хозяина.

Отличный оборот...
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Я сегодня сделал интересный эксперимент - подключил к 6900 свои старые Сонус Фабер Гранд Пиано вместо Спендоров в другой (намного большей) комнате. Челюсть до сих пор на полу. Это вообще ПИСЕЦ. Идеальная связка. Тестировал всеми возможными жанрами весь день. При всей моей любви к Спендорам им теперь пора менять хозяина.
сорри, а Вы случаем на аудиокарме не под ником антон пишете? Такие совпадения случайными не бывают...
http://audiokarma.org/forums/showthread.php?t=152593
The best way to make your dreams come true is to wake up

/cорри, а Вы случаем на аудиокарме не под ником антон пишете? Такие совпадения случайными не бывают...

Да, это я.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Вчера купил 6900-двухчасовое прослушивание показало.чтот поступил верно ,большое спасибо MAGNUM 44

В нашем полку прибыло!!! Конгратс!!!
Маузер плохого не насоветует! С чем слушаем?
"In Humppa We Trust"

Я перешагнул сразу несколько ступеней "аудиофилии"-мы не так богаты))было кантоны 609 эрго.они и остались,пару маранцев 7001,5001 удачно продал,сейчас пока двд самсунг-смотрю на мсд 201 того же макинтоша,потом очередь и до акустики дойдет.но пока они с маком мне даже очень и нравятся,комната 18 кв метров..

Пока основные впечатления-просто приятно слушать музыку.нахожу много нового из уже 100 раз слушанного.никакого нет желания анализировать частотный спектр..очень класно играют большие составы,рок-вообще супер-первый раз за все время соседи пришли-что бы выключил))но я и раньше громко включал-видно хорошо детали слышны через стену))
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)