Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 43 След.

Mcintosh 6900 - лампа нервно курит!

что интересно одинаково играет утром и вечером...а раньше утром играло чище-наверное на фильтрах не буду заморачиватьсяч пока-это радует...

Цитата
первый раз за все время соседи пришли-что бы выключил))

А ты?
«Музыка облагораживает нравы»

было 20-30-послал их вежливо.но поставил полегче-supertramp

Из ранее прослушенного-понравилось кводы с родными колонками ,по моему 22 l ,очень хайендно звучало,слушал пару маранцев 15,а так же систему из фокалов 1027 be и топовых винсентов,там пред с моноблоками и сд s5-больше всего не понравилось-не мой звук,6900 купил основываясь на мнении данной ветки и только,доволен на все 100 и даже больше..

Игорь, послушайте Сонус Фаберы. У меня старая линейка Гранд Пиано Хоум, с 6900 звук просто изумительный. 6900 способен дать БОЛЬШОЙ мощный звук, а потому и заслуживает все таки напольников и большой комнаты. Со Спендорами в 15 метрах звучало все очень хорошо, но далеко не так, как с Сонусами в большой комнате (хотя и при небольшом растоянии от колонок). Кстати, я и ТВ сигнал и стереодивидишки теперь слушаю через 6900 - на хорошей стереодорожке DVD можно запросто перепутать с 5.1, настолько мощный и обьемный звук! Более того, у меня несколько лет не было желания слушать классику, теперь я могу как зачарованный часами смотреть канал Меццо - настолько обьемно и натурально звучит! Теперь осталось только определится с апргейдом источника...))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Я тоже про источник думаю-как ни странно выбор не так уж велик,склоняюсь к родному,но рассматриваю вариант чистого  сд норс стар дизайн сд транспорт и цап-уж больно привод современный,а так в Минске послушать нечего..

Сонусы слушал полочники-очень понравились ,правда играли с атоллом,думаю.что напольники еще круче.правда больше 18 кв метров не будет площади..((

Igor, главное не берите серию Домус. Это опошленный и абсолютно антимузыкальный вариант серии Хоум (которая давно снята с производства, но достается при желании за очень вменяемые деньги - хороша тем, что кроме великопепной музыкальной стереопары получаешь прекрасный театральный комплект, если есть желание конечно. Опять таки можно взять только фронты для стерео. Гранд Пиано фронты стоили в свое время чуть боле трешки, сейчас думаю конкретно дешевле. Но вот сыграют они в 18 метрах или нет не уверен. В 15 точно НЕ играют. Но Сонусы любят пространство, так же как и Мак. Он у меня только в большой комнате раскрылся по полной. Конечно, если бюджет позволяет, то можно попробовать более крутые Сонусы - Кремона, Гарньери и т.д.  Половина маковского форума на аудиокарме юзает серьезные маковские сетапы именно с верхними Сонусами. Но ИМХО это уже для раздельных маковских компонентов уровня мощников 402 или 501, для 6900 думаю за глаза хватит Гранд Пиано.

бюджет сейчас направлен на источник))пока мне и на Кантонах все нравится-думаю через год буду менять акустику,а что скажете про хорошие полочники? если смысл этим вопросом заниматься?

Говорят, что Кремона Аудитор идеальны для 6900, я их в связке не слушал. Когда слушал они мне показались резкими, но играли они с каким то обычным транзисторным сет-апом, а не с Маком. Что касается источника, все дико хвалят маковский 871-й универсал, говорят он делает прекрасно звучащий 201-й. Плюс 201-й печально известен своими глюками и ненадежностью. Мак выпускает 301-й на замену, в качестве работы над ошибками. Я сам решаю, взять ли 871 или ждать 301 (он в Москве будет в июне). Говорят что оба играют на уровне топовых виниловых вертушек.  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)