Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 43 След.

Mcintosh 6900 - лампа нервно курит!

Говорят, что Кремона Аудитор идеальны для 6900, я их в связке не слушал. Когда слушал они мне показались резкими, но играли они с каким то обычным транзисторным сет-апом, а не с Маком. Есть масса рекоммендаций акустики для 6900 для разных комнат на аудиогоне и аудиокарме. Внимательно почитайте. Что касается источника, все дико хвалят маковский 871-й универсал, говорят он делает прекрасно звучащий 201-й. Плюс 201-й печально известен своими глюками и ненадежностью. Мак выпускает 301-й на замену, в качестве работы над ошибками. Я сам решаю, взять ли 871 или ждать 301 (он в Москве будет в июне). Говорят что оба играют на уровне топовых виниловых вертушек.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

про 301 -это любопытно-думаю наверное надо его и ждать...прямо желания нету искать другой фирмы,

очень хорошо,а то я думал первоначально сразу взять 201 и усилитель мощноcти  mc 252? если будет 301-это меняет дело.значит правильно поступил))вообще являюсь сторонником чистого  сд-комбайнам как-то не очень доверяю...да и по цене 871 наверняка дороже..

174

Symphonic Line очень хорошие вертушки...
http://www.symphonic-line.com/

и еще эти хороши
http://www.stereophile.com/cdplayers/696sf/
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?dgtlplay&1210365875
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?dgtlplay&1210088071

Raffi, Lynn Ikemi мне  в свое время показался слишком камерным (маленький звук) и окрашенным. Крайне на любителя аппарат. Но я вообще в последнее время охладел к английскому звуку - я понял что Нэйм (линейку которых  я пристально отслушивал)  вообще не мое, да и мой флирт со Спендорами закончен (1/2е на сэйле). Все ИМХО, разумеется.

Вопрос  сдругой стороны к уважаемым специалистам!Надо ли использовать с маком улучшатели чистоты тока в сети( я видел хорошую модельку Qed) 700 американских долларов-убирает скачки напряжения,очищает ток так сказать...дополнительных линий вести не хочу..

Посмотрел Симфоник лайн-красиво выглядит, а как он играет,в чем его специфика?

/Вопрос сдругой стороны к уважаемым специалистам!Надо ли использовать с маком улучшатели чистоты тока в сети( я видел хорошую модельку Qed) 700 американских долларов-убирает скачки напряжения,очищает ток так сказать...дополнительных линий вести не хочу..

Igor, очень осторожно с этим - большинство недорогих фильтров убивают динамику и делают звук ватным. Я взял себе Референсный Фиш, это полная фантастика, как по чистоте звука, так и по динамике, но он почти двушку стоит. Но даже фишевский обычный фильтр (в районе 500) хорош для источника, но усилитель лишает яиц. В общем тут если брать, то сразу референсный уровень, либо не брать вообще. На мой взгляд маки заслуживают серьезного фильтра. Но надо обязательно слушать у себя в системе, брать такие вещи вслепую безумие.

\\Посмотрел Симфоник лайн-красиво выглядит, а как он играет

он обладает естесственым хар-ом звучания,тембрально насышено,чисто и при этом очень музыкальный с хорошим масштабом и разделением.
Подача звука мягкая,неутомительная и достаточно раскрытая, эти качества очень важны при прослушивания духовых,струных,....зачастую на других плеерах просто
режет слух и уши от резкой и жесткой подачи звука.
Просто очень хороший плеер, действительно с референсным разрешением и как большая находка еще и музыкален.  

Скажите пожалуйста -это какая модель симфоник лайн? я что-то посмотрел в Москве и не нашел особо предложений... сколько его разумная цена и имеет смысл купить прямо в германии или у нас спец цены?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)