Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SANSUI AU D607X VS ARCAM A80

Подскажите плиз, имеет ли смысл менять усилок SANSUI AU D607X 1984 г.в.  на ARCAM A80. У меня CD ARCAM CD62, акустика ELAC 105. Мой ресивер ПИОНЕР 810 заметно проигрывает САНСУЮ. А вот ресивер Шервуд в районе 1000 баков, кажись был немного полуxше, в детальности, Самсуя, хотя может я и ошибаюсь, слушал давно при покупке акустики. Sansui не устраивает тем, что нет пульта и трансформатор гудит, но тока ради етого платить кучу денег не охота.

Цитата
Sansui не устраивает тем, что нет пульта и трансформатор гудит, но тока ради етого платить кучу денег не охота.

То что нет пульта, это хорошо. То что гудит транс, это плохо. Во всем остальном, самый правильный вариант это сравнить у себя дома, на своих колонках. Если сансуй реально переиграет аркама, значит стоит подумать о том, как побороть гудение трансформатора. Если не переиграет, значит есть смысл менять аппарат.

А вот это сделать довольно трудно :( У нас ARCAM не найти. Скоро еду в Москву и там бы  мог его взять. А транс гудит не в усилке, а понижающий с 220 до 100 вольт.

купите ЛАТР Штиль, как у Белки-вообще ни шороха

А почему отсутсвие пульта это хорошо?

На 5.
Во первых пульт добавляет в звук шумов и искажений. Во вторых, его отсутствие помогает поддерживать организм в тонусе и не заплывать жирком.-)

В инете читал, что Sansui этот в 1984г. стоил 69000 йен. А какой тогда курс к доллару йены был не знаю :) Так бы хоть по цене соориентировался по сравнению с АРКАМОМ. ARCAM меня  привлекает еще и тем, что что у него на входах можно зафиксировать уровень громкости. При использовании в дом кинотеатре довольно удобно. А то я пред фронта своего ресивера подключил к САНСУЮ и при просмотре фильмов приходится идти крутить громкость до отметочки. Мелочь конечно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)