Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор мощника Nad c272, Parasound 2125, Rotel 1070

Yandex market привел еще к 2 девайсам за примерно те же деньги, инфы по которым однако маловато:

1. Audiolab 8000P
2. Adcom GFA-5400

Что скажете по ним? Стоит их рассматривать, как конкурентов первоначальной троицы?

наиболее музыкален, мелодичен что ли и дает чуть более мягкое звучание??
Arcam Diva P90 либо Audiolab 8000P.
Сам имею Arcam Diva А90(интегральник), до этого слушал НАД272 - специфический надовский звук - т.е. детальность у него сильно ниже, в кашу пытается слить особенно на ВЧ-СЧ, в связи с этим музыкальность относительная(относительно м\ц или совковой аппаратуры). У Ротель музыкальность страдает из-за чрезмерно сухого саунда. Всё это моё ИМХО.

Цитата
НЧ хотелось бы улучшить контроль, детальность, артикуляцию баса.

и динамику, атаку, музыкальный напор усилить,
-тогда
Цитата
Parasound Model 2125
или
Цитата
Adcom GFA-5400
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

*Немо*

Который из них на ваш взгляд музыкальней, мелодичней..

И на сколько велика разница?
Увидел тут parasound в обьявлениях бу за 600$

Цитата
Который из них на ваш взгляд музыкальней, мелодичней..
И на сколько велика разница?
-не знаю, не анализировал.  

Вычленение звука определенного девайса из системы (с детальным анализом его особенностей) слишком трудоемкая процедура, практически всегда окрашенная субъективизмом, и от этого не вполне корректная.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А как вы оцениваете интегральник Roksan Kandy L3, в ту же цену ~25 т.р. за бу? Не будет ли он получше вышеперечисленных оконечников и ресивера как преда? А потом к нему можно будет отдельно мощник смотреть, хотя у него вроде бы и так мощи не мало. Что скажете?

Посмотрел АЧХ ваших колонок, у них же конкретный спад ниже 90 гц, чувствительность намеряли аж 85,5 дб. весьма скромно, неудивительно, что сложно было согласовать саб и колонки. это удается иногда плохо даже с усилителем по высокоуровневому входу. Всё же рекомендую смотреть не на преды/мощники в бюджетной области, а на интегральник б/у, желательно помощнее, не менее 80 вт, чуйка не высокая. И подумать серьезно о идее трифоники. б/у интегральник и такой же сабвуфер - наиболее верное решение. ИМХО.

Владимир Ерченко, ну на самом деле, тут АЧХ снимали только с динамика, у них фазик настроен на 70 герц? т.е. там спад после 65 герц, и до 55 играют, по тестовым дискам можно услышать от 39 герц.
http://www.salonav.com/arch/2008/01/046-measured.html

Ну вот я думаю, что роксан должен мне подойти, если хотябы на 70% то чо о нем пишут хорошего правда, то должен быть отличный ecm за свои деньги (бу).

А вообще подумываю и колонки поменять уже %)

Parasound 2125

Цитата
А вообще подумываю и колонки поменять уже %)
Нормальные у Вас полочники -  с парасаундом вполне может быть вариант. У меня отлично сыграли с B&K
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)