Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

усилитель маранц 66- нужна Ваша помощь

Уважаемый Эдуард Иванович! Спасибо за Ваш ответ! <br>Согласен-делиться бесплатно опытом это несерьезно. <br>Усилитель работал даже не на треть мощности- от силы на одну двадцатую когда отключилась акустика. <br>Возможная причина может скрываться либо в катушке самого реле, либо в схеме управления-иного не вижу-выходные каскады целы, питание в норме.
-Уважаемый Александр! <br>-Охотно Вам верю,и вполне возможно причина неисправности находится в самом неожиданном месте. <br>-А откуда уверенность--выходные каскады целы! <br>-Питание,предохранители,"0"-на выходе,отсутствие генерации "ВЧ",-проверяли? <br>-Если да,проверьте работу схемы реле,а лучше для начала в схеме реле смените все электролитические конденсаторы-обязательно на новые,или проверенные. <br>-Удачи.
Алексанру Кутюрину, <br> <br>Был такой случай (кстати с Маранцем же): из-за дефектной пайки пропал контакт одной ноги транзистора раскачки выходного каскада. В результате постоянка на выходе и срабатывание пресловутого реле. После того как контакт пропаяли, все ОК, ни один компонент не вылетел. Такое может случиться в любой момент, независимо от того, на какой мощности усилитель работал. <br> <br>Обход реле в такой ситуации сделает ремонт намного более дорогим.
Страницы: Пред. 1 2
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть