Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Harman HK670 или стереоресивер Harman HK3470?

Harman HK670 или стереоресивер Harman HK3470? На много ли качество звучания на HK670 лучше HK3470, и лучше ли вообще?

Не уверен что лучше.
Но имей в виду, что встроеный в 3470 тюнер не очень хороший ИМХО, так что качество звука с него будет намного хуже чем с CD, да и ловит на штатную антену он хреново, часто помехи идут.

Странно. Если тюнер такой же как в 3270, то он либо ловит без помех, либо отрубает сигнал вообще.
Впрочем спустя год вопрос наверняка уже неактуален :)  

Да нет, очень даже актуальный!
Кто-нибудь скажет, как улучшить качество приема AM-диапазона на HK 3470? Слушаю иногда ЭХО МОСКВЫ, на ФМ его нет, а на АМ часто забивается каким-то фоном.
Может, заземлить Хармана? Или есть необходимость менять штатную АМ-антенну?
PS. А как усилитель мне он (после Пионера А307R) очень нравится, звучок такой... недетский, малопопсовый: есть и чистый низ, и прозрачный верх, середина тоже вполне читабельна. Мне вот в другом форуме советуют сменить акустические кабели с 4мм2 Ольбаха на ВанДерХул cs-122 (колоночки Инфинити Альфа 50)... Фиг знает... А вы?

Цитата
как улучшить качество приема AM-диапазона
У меня вот Hama'вская антена есть с усилителем. Написано, что и радиосигнал усиливает.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)