Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто знает м-ны в Москве торгующие Creek?

Уважаемые! Кто знает магазины в Москве, торгующие изделиями фирмы Creek? Меня интересует пред. Creek OBH-12.

Да, похоже, не добрался Creek до столицы...:-( <br>В Питере на Литейном есть, видел в прошедший четверг - много моделей.

Компонентами Creek сейчас торгует салон "Одно место" м. Автозаводская. Получают их из Санкт-Петербурга, если не ошибаюсь от "Hi-Fi Аудио". "Русская игра" как я понял уже этот брэнд не возит.

Большое спасибо всем кто отозвался! <br>Прикупил я Creek OBH-12 в м-не "Одно место". <br>Впечатления противоречивые. С одной стороны звук как Musical Fidelity X-PRE не тупит, с другой стороны наблюдается значительное уменьшение "телесности" звука в области средних и низкий частот, так что "пассивность" преда обнаружена к сожалению не была. Может он еще не прогрелся за 1 сутки (хотя чему там особенно програваться). <br>И вообще ощущение, что приобрел вместо посредственного "hi-end" неплохой "hi-fi". Во всяком случае, если не ходить по выставкам и по салонам, к такому звуку можно, я думаю, привыкнуть, пока денег на нормальный аппарат не накоплю. <br>P.S. Кроме того теперь не в тягость слушать магнитофонные записи (MF их просто убивал).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)