Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Какой интегральник можно взять к БиВням 805?

если уж Quad то Сергей Галкин лучше посоветует, кажется его любимая 520 модель

Цитата
Alex Mart       пишет:
если уж Quad то Сергей Галкин лучше посоветует, кажется его любимая 520 модель
Он дороже этого комплекта и к тому же, зараза, мощник, а не интегральник.

с регулятором громкости

Alex Mart, да, но всё равно под него пред нужен. Не крутить же оба регулятора одновременно. Да и с коммутацией у него проблемы. Думаю, за такие деньги можно попробовать найти что-нибудь менее геморройное :)

Цитата
Артём Марданов пишет:
Думаю, за такие деньги можно попробовать найти что-нибудь менее геморройное
вариантов Вам уже предложили достаточно. или остаётся перечислить все возможные аппараты за ваши деньги, как б/у так и новые. старше 20-25 лет не предлагать, правильно?

Alex Mart, спасибо. Тут мы скорее отмели те варианты, которые не подходят. Из предложенного Тандберг пока наёти можно только за бугром, Праймал трёхканальный и профессиональный Квод - дороги сами по себе и требуют покупки преда :(

ну решать Вам. с привозом могут помочь (не я, сразу предупреждаю). за месяца 1,5-2 привезут
Изменено: Alex Mart - 10-01-2011 01:52:36

Цитата
Артём Марданов пишет:
Из предложенного Тандберг пока наёти можно только за бугром
прям на этом сайте в объявлениях чудный рес Тандберг лежит по достаточно адекватной цене. Искать лень, вчера видел.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Если речь о 2055, то он всего 60 ватт - не мало? И за 20 тыс. можно 2075 взять...

Цитата
Gosvit пишет:
Если речь о 2055, то он всего 60 ватт - не мало? И за 20 тыс. можно 2075 взять...
2075-ый. Но он старый, как попова собака и стоит при этом 25 000 руб :)

Может, правда, на Ебаи купать? Есть у кого-нибудь опыт по покупке на буржуйских аукционах?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)