Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

YAMAHA AX-496 или HARMAN/KARDON HK-3480

Господа что лучше на ваш взгляд купить усилитель YAMAHA AX-496 или рессивер HARMAN/KARDON HK-3480.Исключительно для прослушивании электронной мызыки.Где звук будет более качественней?И что вы можете сказать по поводу колонок Радиотехника S 400 или BS 901 если кто с ними знаком?

"0":
Цитата
что лучше на ваш взгляд купить усилитель YAMAHA AX-496 или рессивер HARMAN/KARDON HK-3480.
Если Вы не собиратесь строить многоканальную систему ресивер не нужен (для радио лучше взять отдельный блок).
Цитата
Исключительно для прослушивании электронной мызыки.Где звук будет более качественней?
- зависит от вашего восприятия, нужно сравнить и понять самому.
Теоритич. на усиле кач-й, но для "электроники" м.б. без разницы, тем более, если АС-Радиотехника.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

думаю,что ус-ль будет лучше.не взирая на радиотехнику(уверен ,что и они покажут разницу).к тому же "электроника" не такая уж и непритязательная музыка.
с ув.Феодосий

Я чуток не в тему,но скажите пожалуйста как сыграет рессивер HARMAN/KARDON HK-3480 с Infinity Primus 360.

Думаю это любимая связка продавцов в медиамаркте.

И не только в Маркте.. Бренды одного концерна, поэтому разрабатывают и тестируют технику совместно..
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)