Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Насколько реально и оправдано?

Имеется:
Marantz CD 63
Tannoy Fusion 2

Ищется:
б/у усилитель, цена - до 250 (больше - жаба давит совсем :( )
В качестве вариантов - Marantz PM 7000 и NAD C350/352

Вопросы:
1) Насколько указанные варианты жизнеспособны? То есть если я "чайник" и пока претензий не предъявляю, то не будет ли мне потом стыдно за потраченное время и деньги?

2) Насколько реально обнаружить такие усилители в моем бюджете? Увеличивать бюджет не очень бы хотелось....

Спасибо за Ваши ответы.
Если есть предложения - makarov_iv@mail.ru вэлкам...

"0":
Цитата
Ищется:
б/у усилитель, цена - до 250
- а по тому адресу, что я Вам сообщил- нет ничего подходящего?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

По телефону рассказали о том, что есть на сайте.

Лично не подъезжал (представленный Pioneer SA-6300 как-то "монстроват"....)

В продолжение темы:

Marantz PM 7000 (в категории "до 300")

vs

Sony TA-FE610R (в категории "до 200")

допустим, что разница в цене (а она есть) не столь принципиальна, тогда что предпочесть?

На 3.

Цитата
тогда что предпочесть?

Это уж Вы сами решайте :) Я бы из этих Маранца взял. Хотя мне кажется, 300 за него - немного дороговато.

Поиск вариантов продолжается...

Пока, к сожалению, PM7000 за 250 не обнаружен :(, последние объявы были где-то в сентябре 2005.

Вероятно, народ ждет, пока эти игрушки перейдут из разряда б/у в винтаж и антиквариат :)))

В целом чаша склонилась к Marantz - с учетом известных (и многократно обсужденных особенностей) он вроде бы "поинтересней", чем Sony.

В принципе, если есть заинтересованные в покупке лица, могу "сдать" те варианты, которые отпали.

писать - либо в тему, либо по указанному адресу :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)