Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите?

Ресивер Yamaha 757, акустика infinity beta 40. В настройках ресивера есть срез на сабвуфер: 40, 60, 80, 120...Гц. Сколько лучше его сделать? И есть настройка выводить все частоты ниже среза на сабвуфер или на сабвуфер и фронт, как лучше настроить?

А с каким сабом.???
У меня Яма 2600 и при акустике Инфинити Альфа 40 отстроила все в BOTH и частоту на 40гц-сколько не пробовал потом строить в ручную по другому=все равно вернулся к автонастройке=так лучше.

Временно cortland, так жалко выкинуть. Хочу купить infinity на 150Вт.
 У меня ресивер установил 40Гц и на саб. Но так как саб - ужас может его совсем отключить или на both поставить? Попробовал на 110Гц на саб - в кино понравилось. А есть смысл на both ставить?

Максим
конечно многоезависит и от помещения,но посмотри сам.колонки у нас с тобой практически одинаковые.на твои вроде даже пониже частотка заявленна.Алгоритмы у 2600 по расчетам всей этой приблуды на очень высоком уровне.Я пробовал ставить частоту среза повыше.отдача больше,но и гула лишнего прибавляется.При установке в BOTH У ТЕБЯ ВСЕ ИДЕТ ПОЛНОСТЬЮ НА ВСЕ КАНАЛЫ,так как LFE канал не режется,а фронты у тебя и так все воспроизведут.А при прослушке стерео сигнал в полном объеме идет на фронты и хвостик самых низов потдерживает саб.
Хотя повторюсь-все это по месту смотрится и если найдешь вариант при котором тебе покажется лучше,то так и оставляй

Спасибо, Алексей. Поэксперементирую.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)