Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

нужен усилитель мощьности

Имею
АС- МА Бронза 4(6Ом 91Дб); Ресивер- Ямаха 657; Саб-JBL Northridge E250P
Потребляю
Кино/Музыка(Этника, Амбиент) 40/60
Музыку слушаю не громко в стерео без саба, всё устраивает (Басы не глубокие но прозрачные т.е. у тамтама слышно непросто Бам а бамммм) ;-) Да простят меня аудиофилы…

Проблема в кино провал по низам между сабом и АС…Саб менять не хочу, выбирал JBL E250 по соотношению цена/физиологичность ощущений от его «прослушивания»-работы(оно же размер динамика ). Кресла напряженно вибрируют, слон проходит по комнате, от взрывов закладывает уши, всё ок и соседи что удивительно не приходят ;-)…

Вылечилось это так, приятель притащил на пробу свой мощьник Technics A1000 Mark2 с целью мне его продать(200$) и всё зазвучало…. в кино…. Реально глубокие басы(ставили рядом две колонки и на любой громкости чувствуется разница амплитуды движения динамиков не только на слух но и на ощупь по значительно большим вибрации корпуса АС и её гриля подключенного к мощьнику).
НО эти басы от А1000 не прозрачные и для музыки меня не устраивают…

В общем готов купить мощьник бюджет 300 у.е. можно б/у но так чтобы не испортил прозрачность басов… слушаю музыку не громко… желательно голый мощьник без тюнера и регулировок(тембров громкости и т.п.) ребенок любит покрутить и каждый раз два аппарата настраивать не хочу….

Прошу помощи советом и конкретным предложением
Заранее благодарю!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)