Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DENON PMA-920 cлабое звено?

После очередного обновления системы  Adcom  GCD-750  возник вопрос о целесообразности замены слабого звена, на мой взгляд, усилителя . Имеются  MIRAGE  FRx-9
(91dB,8om,активные низы) интерконект  STRAIGHT WIRE “Encore 2” и  STRAIGHT WIRE  “Quartet”.
          Возможности послушать какойто другой  усь и сравнить нет.Вопрос кто слушал и знает DENON PMA-920,мнение о нем. Брал его б\у за 250$Знаю только что новый стоил гдето  550- 650$ . Мощность 105w.при 8ом. Вес 12кг.На польских форумах читал что его  сл.версия DENON PMA-925R знечительно хуже,так ли не знаю.
   Что бы подошло к моей системе,слушать  и сравнивать нет возможности. А может и мой DENON  ничего?Полагаюсь не уши аудиофилов.

А что не устраивает в звуке? Или просто лишние деньги?

Дело в том что после замены СD плеера звук стал намного и намного лутше. И в звуке сейчас все устраивает но человеческая натура всегда стремится к чемуто лутшему.Но хтелось бы услышать мнение о DENON PMA-920 кто его слышал и сравнивал с чемто в категории 1000. Забыл сказать что год выпуска  гдето 91-95гг.

АУДИОФИЛЫ! неужели никто никогда не слушал DENON PMA-920  или  DENON PMA-925R?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)