Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите что выбрать?

Хочу подобрать межБлочные Акустические Кабеля к AMP Vincent sv-238 and Cd-sd-3(Vincent)с Ас Paradigm Studio 100.v3,Хотелось бы Плотного Воздушного детального звука,В общем комфортного звука,Посоветуйте пожалуйсто.Заранее Благодарен.

А сейчас у вас какие кабеля и какой звук? Также интересно как вам винсент с парадигмами, вы его кажется недавно выбирали.

Хотелось бы Плотного Воздушного детального звука
А сейчас у вас какие кабеля и какой звук?
- Ну, и при чем тут коблы? У вас коблы звук формируют? Может вам подать на нобелевскую премию за изобретение?

Цитата
Хотелось бы Плотного Воздушного детального звука
А сейчас у вас какие кабеля и какой звук?
- Ну, и при чем тут коблы? У вас коблы звук формируют? Может вам подать на нобелевскую премию за изобретение?

Если вы это мне, то я не считаю что кабели могут сделать из говна конфетку. Мой вопрос был скорее некой провакацией адресованной автору. По идее с любыми проводами у этой связки должен быть неплохой звук. Хотя, бывают кабели за тысячи долларов, кто его знает что они туда встраивают, может фильтры какие-то, чтобы маньяки радовались. Подозреваю, что такие могут и испортить до того приличный звук. А вообще вероятно винсент не очень подошёл автору к парадигмам. Вот и вопрос MersInter-у, что у вас не так со звуком?

Цитата
я не считаю что кабели могут сделать из говна конфетку
но очистить конфетку от говна - вполне реально :))

Цитата
межБлочные Акустические Кабеля к AMP Vincent sv-238 and Cd-sd-3(Vincent)с Ас Paradigm Studio 100.v3
К этой связке могут подойти NordOst BlueHeaven акустические. Послушайте также их м/б Frey. А также Kimber межблок. Забыл название, стоит порядка 280. НО... для начала купите акустический Klotz twinax 2,5 mm2 - возможно этого будет достаточно. На удивление хороший кабель, стоит около 2,5 за метр.

| но очистить конфетку от говна - вполне реально :))

Положа руку на серце - вы бы тую очищеную от говна конфетку стали бы кушать ? :-)))

На 0. Вообще-то, этой ветке место в другом разделе.

на 6
<<<Положа руку на серце - вы бы тую очищеную от говна конфетку стали бы кушать ? :-)))>>>

Сам то он кушать не будет :)! А вот  такую "конфетку"  именем ART SLA  он   пытается скармливать  на этом форуме.

на 7
<<<Вообще-то, этой ветке место в другом разделе.>>>

Ну конечно же  тут про Leforte and  comp.  так непочтительно не говорят :)))).
Ну ничего , все подчистят или ветку отправят в "ссылку" по адресу http://dom.hi-fi.ru/forum/threads.php3?f=46
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)