Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен толковый совет

Здравствуйте уважаемые спецы и просто любители хорошего звука! Чесно говоря, за последние 3 мес. уже голову сломал: сначала целился на ресиверы, но вскоре понял, что это совсем не то, что мне нужно, теперь смотрю в сторону усилителя. Проблема в том, что в моем городке возможности что-либо послушать, сравнить и найти свой звук НЕТ, придётся, как говорится брать кота в мешке! Как варианты рассматриваю Exposure 2010s, Denon 1500AE,  Marantz 7001. Что из этого предпочесть, опишите, пожалуйста, характер звука этих усей, а если в данном ценовом диапазоне есть что-нибудь получше - жду советов. Музыку слушаю самую разнообразную, тяжелую чуть меньше. Заранее всем премного благодарен.  

АС какие?

Акустики пока ещё нет

Цитата
придётся, как говорится брать кота в мешке!
-не надо загонять самого себя в угол.
Поезжайте в к-нть соседний город, где есть усл-я для прослушивания. Конечно, это в том случае, если музыка стоит не на последнем месте в Вашей жизни.

Цитата
опишите, пожалуйста, характер звука этих усей,
-описание звука любого отдельного компонента - бред: "звучит" вся система целиком, включая помещение.

Цитата
Акустики пока ещё нет
-начните с выбора АС, попутно записывая при прослушивании, на каких комплектах: усил+источник Вы слушали музыку.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Хоть я и продал Exposure 2010s ,но он среди рассматриваемых вами вариантов  ,по- моему ,самый удачный,да и вообще лучший в категории до 1000$ за компонент.
Почитайте выше другие ветки по Exposure 2010s и вы будете иметь представление о нём не меньше самих инженеров - разработчиков.Больше внимания на этом сайте ,по моему,удостоился только Naim.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)