Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Почему NAD 320BEE много популярнее Onkyo A-9211

А кто может объяснить почему усилок NAD 320BEE значительно популярнее чем Onkyo A-9211?
Вот например на stereo.ru в каталоге про первый 90 отзывов а про второй всего 1.
И у нас в Ярославле в одном HI-FI магазине сказали что на усилки Onkyo спросу нет и их поэтому просто так не возят, только под заказ. А NAD - пожалуйста.
Мне поэтому не где послушать второй, а ведь вроде не плохой он.
Мне вот хочется что бы было подключение A-B двух колонок, чего нет в первом, но есть во втором и кнопочка loudness может еще пригодиться.
И цена поменьше у второго.
В общем в чем дело, кто знает?

Вопрос рекламы. Раскрученности марки. Не парьтесь!

Сергей, Онкио не слышал - но не все измеряется сервисными функциями аппарата
С учетом цены, раскрученности марки и хорошего, музыкального звучания НАДы популярны.
Чтобы что-то сказать конкретнее, надо послушать Онкио и сравнить с тем же 320-м, и желательно подольше (недельку послушать один аппарат, а потом недельку другой).

Понятно в общем,
что так ничего не понятно.
Надо слушать...

Цитата
Понятно в общем,
что так ничего не понятно.
Понятно то, что оба аппарата стоит рассматривать для покупки. Звук у них различный. Поэтому:

Цитата
Надо слушать...
:))

Как автор того самого отзыва на stereo.ru, могу только повториться - популярность не всегда есть повод для предпочтения.
Очевидно BEE хорошо раскачивают опять таки "популярную" акустику.  Но к моему варианту 9211-ой подошёл заметно лучше, а до того как я связку не прослушал хорошенько, настрой был на 320-го. Мне его даже дешевле отдавали.

Да, на счёт loudness - это такая интересная функция, чтоб звук извратить как в гулком корридоре.  
Так что кнопочка loudness навряд может пригодиться. В мирных целях.

Цитата
Но к моему варианту 9211-ой подошёл заметно лучше, а до того как я связку не прослушал хорошенько, настрой был на 320-го.

А какой это был вариант?

Heco сoncerto F15
http://www.heco-audio.de/EN/produkte/archivliste.asp?ebene=produkte&sid=35
слегка б/у
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)