Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

denon-1500ae

Цитата
Вот Парадигмам бы ВЧ от Техникса, было бы отлично. )
Так я о том и говорю. Лучшее - враг хорошего. Пусть детальности поменьше будет, но слушать хотя бы неутомительно.

Цитата
Дмитрий Дмитрий, а конкретно модель?
Это вы про Техникс? Дык всё, нету его уже. Только бу. За конкретными моделями это уже к Тор Сиону надо обращаться:))

Ярдрей, зря мой совет по Onkyo проигнорировали. У меня были колонки Rega R1, у которых были ужасные ВЧ. ОЧЕНЬ ядовитые! Не то что два часа, как вы говорите, а и трёх минут невозможно было слушать. С Onkyo - произошли перемены, как в русских сказках. Лягушка в красавицу превратилась. Тем более, что ничего не теряете. Всё равно ж Парадигмы думаете продавать. Пока с Onkyo не послушаете, не продавайте.

Цитата
Это вы про Техникс?

Нет, про Onkyo.

Да ничего я не игнорировал, а наоборот модель спросил.

Цитата
Нет, про Onkyo.
ЛЮБАЯ модель! Я серьёзно. А-9211, А-9555, А-9755...
Но тут есть одно "но". Я все усилки Onkyo слушал только с КД Onkyo. Один раз, правда, с Denon послушал. Тоже неплохо, но с родным источником несравненно лучше.

Цитата
B&W603S3 что лучше для данной аккустики denon-1500ae или ROTEL-1062
-из этих двух по ТХ лучше подойдет denon-1500ae, но обязательно сначала послушайте этот комплект на той музыке, кот. обычно слушаете

Цитата
ЛЮБАЯ модель! Я серьёзно. А-9211, А-9555, А-9755...
-из этих по ТХ лучше послушать с двумя последними моделями: 9211 м.б. слабоват для этих АС
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Так я о том и говорю. Лучшее - враг хорошего. Пусть детальности поменьше будет, но слушать хотя бы неутомительно.
Какие парадигм(модель) ? Если серия студио то оптимал 60-е остальные утомляют . Слушал все линейки.
По теме Денон не говно,просто не интересно играет(дело личных предпочтений). Ротел- старые русские усилки по звуку. В этой ценовой категории звук до того разный что здесь не кто не посоветует правильно, можно только описать ,а слушать самому.

р.s.
За эту цену звука нет как это не прискорбно.

Цитата
Какие парадигм(модель) ?
Речь шла об акустике Техникс.

Цитата
За эту цену звука нет как это не прискорбно.
В принципе, согласен. Более менее Монитор Аудио играют. Из электроники(с ними же) - Sherwood, Onkyo, NAD, Denon... Но всё очень компромиссно. Нормального глубокого баса нет ни у кого. Монитор Аудио хороши тем, что ВЧ не скрипятне шипят. Но с глубоким басом проблемы. Я даже не знаю, кто из полок может дать глубокие басы. Jamo разве что самые топовые...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)