Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

marantz pm15

господа если кто слышал данную машину подскажите как она на вокале , резкий или комфортный звук,как с динамикой? ищу замену своему rotelу 1070 он меня достал резким утомительным звуком.Заранеее признателен .

Цитата
кто слышал данную машину

Хорошая "машина". :) Нет, ну не сказать чтоб прямо "ах!, шедевр!", но в целом - неплохо.
Я тут в своё время что-то разочаровался слегка в нём (это отдельная история), а потом послушал-посравнивал с приятелями его однокласников-близкоценников - а ведь достойно смотрится на фоне. Так и не стал продавать, а хотел.

Цитата
как она на вокале , резкий или комфортный звук,как с динамикой?

На вокале хорошо. Звук комфортный, но не мягкий. Динамика не чумовая, но есть. Достаточно сбалансированный звук.

Да, главное акустика чтоб подошла - к примеру с Динами Марантз на вокале проседает здорово. В хорошей связке запоет.

Но все равно - желательно хорошенько его послушать, поскольку конкуренты у него всё же есть, и может они понравятся больше.

Сто лет назад такую кабылку много где таскали слушать. В общем, если коротко - очень скучно, пресно и неинтересно. Так называемый  драйв отсутсвует напрочь. Так что даже не знаю - подходит ли звук под определение комфортный :) Был тогда еще такой драндулет АМС3030 - лампы на выходе полупроводники на входе - так уделывал этого Маранца на раз. С B&W802 и JMLab Antea  тогда слушали, потом с Thielами помню была совсем жопа, ну еще с JAMO Concert 11. Несмотря на немаленькую заявленнуь мощность и солидный вес, очень не любит тяжелую нагрузку, впрочем, как и все маранцы. Даже такая дурь как Маранц РМ-80SE и то по моему интересней играет, хотя тоже дермецо, даже мерками того времени и с требованиями еще неразвитой личности :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)