Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Пацанский усилитель

вообще блуноте - это итальянцы, из романтической Флоренции. Как же такая техника может быть пацанской? :)))

При наличии усилителя Чорд в системе можно лицезреть анатомию музыкально произведения, но возбудится или заплакать нельзя/
А у меня получается

Цитата
вообще блуноте - это итальянцы, из романтической Флоренции. Как же такая техника может быть пацанской? :)))

В Италии умеют делать приличные усилители и акустику.

Вообще, перед выбором усилителя определитесь с АС. Если у них будет слишком низкая чувствительность и низкий уровень импеданса, про деликатности лучше забыть и выбирать из американских качков.

Цитата
А у меня получается

При чистке лука под музыку? ;) (типа, подмигивающий смайл).

/При чистке лука под музыку? ;) (типа, подмигивающий смайл)./
Надо попробовать,это усилит впечатления от Чайковского с Пинк Флойдом.А если серьезно,то мне Демидофф вообще не понравился,какой-то слишком сладкий,типа Маликова.Но дело конечно вкуса.

Я бы Плиниус предложил послушать.Отличный мощник,не такой острый и быстрый как корд,и не такой сладкий,как Демидофф.Превосходный вариант,и раскачает любые АС,а это важно.

Цитата
Вообще, перед выбором усилителя определитесь с АС. Если у них будет слишком низкая чувствительность и низкий уровень импеданса, про деликатности лучше забыть и выбирать из американских качков.
хотите сказать, что демидоф для такой акустики уже не пара? и надо тут уже перекаченных америкососов брать? А может быть тогда янки и есть те самые реальные пацаны, а Демидоф - это так, утонченный 50-ваттный паренек из солнечной Флоренции с нежным ламповым голоском и странной кличкой "Голубая нота" ;)

Цитата
такой острый и быстрый как корд
вот это, может быть и есть самое "тру" для всякого рода антихирстианского блэцк-митала

Для блэка, грайнда, дэта и прочего недогуманизма, вполне сойдет практически любой американский бодибилдер с небольшим различиями.

Но вроде бы как классику хотелось на нем слушать?

Цитата
Демидоф - это так, утонченный 50-ваттный паренек из солнечной Флоренции с нежным ламповым голоском и странной кличкой "Голубая нота" ;)

Если бы дело было только в мощности (Ваттах), давно бы все аудиофилы пересели на усилки из проф. сектора за несколько сотен баксов. Типа, ART-слы, не будет он упомянут всуе.:)

Похоже, Вам нет смысла рассматривать аппаратуру типа Блюноут, т.к. у Вас уже сформировано представление об интересующем усилителе - Грифоны, Левинсоны и пр.; среди них и выбирайте.
В любом случае, американский и прочий силикон - это крепкий "пацанский" хай-энд.

Цитата
Но вроде бы как классику хотелось
у бодибилдеров с классикой иногда проблема. Нюансировочку кушают

[small]Отредактировано: 07-07-2007, 13:41[/small]

/такой острый и быстрый как корд/
/вот это, может быть и есть самое "тру" для всякого рода антихирстианского блэцк-митала/
Корд экстремален,не всем это по душе.Я думаю,что из десяти человек восемь выберут Плиниус.Намного комфортней звучит.Хотя я выбрал Корд.Да и выглядит Плиниус куда более внушительно.Банально конечно,но надо слушать самому,желательно в одном тракте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)